Ответить в теме

Благодаря витаминной диете вы сможете не только сбросить пару тройку лишних килограммов, но и значительно поправить свое здоровье. Меню витаминной диеты – это сбалансированное питание, которые дополнено витаминными напитками. Принцип диеты заключается в четырех разовом питании, причем последний прием пищи должен состояться не позднее, чем за четыре часа до отхода ко сну. В течение недели, которую длится эта диета, пейте как можно больше настоя шиповника (при условии отсутствия аллергии), травяные чаи, а также всевозможные морсы и натуральные свежеотжатые соки.


Витаминная диета – примерное меню:


Понедельник:

Утро – рисовая каша на воде с тертым яблоком и тыквой. Чай без сахара.

Обед – суп-пюре из овощей, отварное филе индейки, салат из листьев и овощей, морс.

Полдник – запеченное яблоко с добавлением меда, небольшая горсть изюма.

Вечер – гречневая каша, пачка нежирного творога, отвар шиповника.


Вторник:

Утро – витаминный салат из яблока и моркови, заправленный небольшим количеством натурального меда. Чай с лимоном.

Обед – грибной суп, овощное рагу и небольшая тарелка фасоли, яблочный сок.

Полдник – не более 100 граммов различных сухофруктов.

Вечер – овощные голубцы, томатный сок.


Среда:

Утро – омлет из пяти яичных белков, овощной салат (капуста, морковь, зеленый лук), кофе без сахара.

Обед – овощной суп-пюре, отварная или запеченная в духовке без масла рыба, свежеотжатый апельсиновый сок.

Полдник – два киви.

Вечер – отварной бурый рис, небольшой ломтик обезжиренного твердого сыра, отвар шиповника.


Четверг:

Утро – Овсяная каша на воде, полстакана натурального нежирного йогурта, свежеотжатый фруктовый сок.

Обед – печеный баклажан, отварное куриное филе, один большой апельсин, а также стакан натурального без соли и сахара овощного сока.

Полдник – одно большое яблоко.

Вечер – свекольный салат, заправленный чайной ложкой оливкового масла. Морс.


Пятница:

Утро – фруктовый салат из яблока, груши и апельсина, заправленный ложкой натурального меда, кофе без сахара.

Обед – борщ на овощном бульоне, зеленый чай с лимоном.

Полдник – один апельсин.

Вечер – обезжиренный творог, 100 г натурального йогурта без вкусовых добавок, Морс.


Суббота:

Утро – фруктовый салат с йогуртом. Чай с лимоном.

Обед – тыквенный суп-пюре, запеченное нежирное мясо, один помидор, стакан овощного сока.

Полдник – яблоко.

Вечер – овощное рагу, ягодный морс.


Воскресенье:

Завтрак – два куска зернового хлебца, чай.

Обед – щи, овощной салат, отвар шиповника.

Полдник – ананас (150-200 грамм).

Вечер – паста с креветками, ягодный морс.


Ckoлькo_будeт_пять_плюc_тpи(цифpoй)
Верх