Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Монодиеты
Гречневая диета для похудения: люсы и минусы очистительных диет
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Gaziza" data-source="post: 304"><p>Я сижу уже 3 день. кушать вообще не хочется ничего. Но ужасно голова болит по вечерам. Особенно ночью. Бессонница мучает. Но почему то не тянет кушать булочки, шоколад или там супа даже не хочется, ни салата ничего. Я гречку с кефиром, и 2-3 яблоки кушаю. Сегодня решила гречку отдельно от гречки пить, не заправлять гречку. А яблоки до 14-00 часов. Не знаю. Я не взвешивалась, но такое ощущение, что я ничего не сбрасываю. Наверное, потому что нет чувства голода, разве что головные боли и слабость.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Gaziza, post: 304"] Я сижу уже 3 день. кушать вообще не хочется ничего. Но ужасно голова болит по вечерам. Особенно ночью. Бессонница мучает. Но почему то не тянет кушать булочки, шоколад или там супа даже не хочется, ни салата ничего. Я гречку с кефиром, и 2-3 яблоки кушаю. Сегодня решила гречку отдельно от гречки пить, не заправлять гречку. А яблоки до 14-00 часов. Не знаю. Я не взвешивалась, но такое ощущение, что я ничего не сбрасываю. Наверное, потому что нет чувства голода, разве что головные боли и слабость. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ckoлькo_будeт_пять_плюc_дecять(цифpoй)
Ответить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Монодиеты
Гречневая диета для похудения: люсы и минусы очистительных диет
Верх