Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Монодиеты
Гречневая диета для похудения: люсы и минусы очистительных диет
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вера" data-source="post: 303"><p>На самом деле я выдерживала на этой диете 14 дней,2 недели перерыв , потом опять 14 дней. Да, тяжело,это было после родов через пол года, но так и эффект , извините с 86 кг. дошла до 49. Очистилось лицо и полностью вся кожа.Но...стали выпадать волосы очень сильно, ломались ногти и появились морщинки носогубные на лице.Короче где-то ушло, а где-то и ПРИШЛО "НЕГАТИВНЫХ Эффектов". Правда, пила я витамины всякие, нифига не помогают.Сейчас я вешу 54 кг. при росте 156 см. Вот скоро Новый год и хочу 50 кг. Но, сейчас, зная , что ты "НОРМАЛЬНАЯ", "НЕ ТОЛСТАЯ", "ОБЫЧНАЯ" и все говорят, что хорошо выгляжу,короче тяжко выдержать хотя--бы 4 дня.Планирую 8 дней. За 8 скидываю 5 кг. максимум.(Тоже уже практиковала). Те, кто хочет результатов , знайте, в первые 5 дней уходят не килограммы, а водичка, потом только обьемы, если выдерживаете 10 дней-увидите результат. Всем удачки и мне тоже!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вера, post: 303"] На самом деле я выдерживала на этой диете 14 дней,2 недели перерыв , потом опять 14 дней. Да, тяжело,это было после родов через пол года, но так и эффект , извините с 86 кг. дошла до 49. Очистилось лицо и полностью вся кожа.Но...стали выпадать волосы очень сильно, ломались ногти и появились морщинки носогубные на лице.Короче где-то ушло, а где-то и ПРИШЛО "НЕГАТИВНЫХ Эффектов". Правда, пила я витамины всякие, нифига не помогают.Сейчас я вешу 54 кг. при росте 156 см. Вот скоро Новый год и хочу 50 кг. Но, сейчас, зная , что ты "НОРМАЛЬНАЯ", "НЕ ТОЛСТАЯ", "ОБЫЧНАЯ" и все говорят, что хорошо выгляжу,короче тяжко выдержать хотя--бы 4 дня.Планирую 8 дней. За 8 скидываю 5 кг. максимум.(Тоже уже практиковала). Те, кто хочет результатов , знайте, в первые 5 дней уходят не килограммы, а водичка, потом только обьемы, если выдерживаете 10 дней-увидите результат. Всем удачки и мне тоже! [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ckoлькo_будeт_пять_плюc_тpи(цифpoй)
Ответить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Монодиеты
Гречневая диета для похудения: люсы и минусы очистительных диет
Верх