Ответить в теме

Молочная сыворотка образуется в процессе створаживания молока. Она представляет собой жидкость прозрачного цвета с кисловатым вкусом.


Сыворотка служит отличным сырьем для приготовления окрошки, кваса и для замеса теста. С помощью сыворотки можно сбросить лишний вес, вывести лишнюю жидкость из тканей и очистить организм от вредных накоплений. Длительность диеты на молочной сыворотке – от недели до 1 месяца. Помимо сыворотки, которую необходимо выпивать ежедневно не менее 700 мл, разрешается прием некоторых продуктов.


Рекомендуемое меню для диеты на молочной сыворотке


Первый день


Завтрак: несладкий натуральный кофе или чай с двумя галетами и кусочком (30 г) нежирного сыра. Этот завтрак повторяется на протяжении всей диеты.

Обед: 200 мл молочной сыворотки, два средних апельсина или несладких яблока.

Ужин: полпачки нежирного творога, одно вареное яйцо, пара небольших свежих огурцов.


Второй день


Обед: отварное филе курицы (200 г), два свежих огурца.

Ужин: 100 г творога, 150 мл натурального йогурта.


Третий день


Обед: один апельсин или яблоко, 100 г сыра.

Ужин: 200 г овощного салата, два вареных яйца.


Четвертый день


Обед: 150 г нежирной рыбы со свежими овощами.

Ужин: 200 г тушеных овощей, 150 г отварной говядины.


Пятый день


Обед: обезжиренный творог (100 г), один апельсин или яблоко.

Ужин: два помидора с кусочком ветчины.


Шестой день


Обед: 200 мл сыворотки, пара апельсинов или яблок.

Ужин: творог со стаканом натурального йогурта.


Седьмой день


Обед: отварное филе курицы, свежие огурцы.

Ужин: салат из редиса и сыра.


Ckoлькo_будeт_пять_плюc_дecять(цифpoй)
Верх