Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Дневники худеющих
Просто дневник. Если соберётся группа, буду рада
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Морская" data-source="post: 7430" data-attributes="member: 836"><p>За год похудела с 96 кг до 78 кг. С февраля по февраль. Попробовала разные способы. "Модель тарелки", подсчёт калорий, "шкала голода-сытости", попытки к LCHF. Занималась почти ежедневной ходьбой быстрым шагом + побольше шевелиться в быту (нетренировочная активность) + попробовала себя в некоторых спортивных направлениях. Так прошел год.</p><p></p><p>В феврале подвела итоги:</p><p></p><p>1) Поняла, что очень устала от лёгких ужинов и от каких-либо систем питания, сделала ужин основным приёмом пищи и начала питаться без какой-либо системы, но с уклоном к "шкале голода-сытости".</p><p></p><p>2) Поняла, что совершенно не фанат физической активности, и оставила только бытовую активность + семейные вылазки на лыжах, коньках, поход летом, дача и пр. </p><p></p><p>После этого похудела с 78 кг до 71,5. С февраля по сентябрь. </p><p></p><p>Рост 178 см.</p><p></p><p>В октябре-ноябре начался откат. Уже 75,1. Это нормальный вес для 178 см. Но я уже успела купить вещи на 71 кг, и некоторые из них немного жмут, плохо смотрятся (видно, что маловаты). Хотя, казалось бы, всего 3,5 кг. </p><p></p><p><strong>Решила завести дневник - известный способ привести мысли в порядок и взять себя в руки. формат дневника - подведение итогов прошедшего дня.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Если найдутся желающие присоединиться - буду рада, в группе всегда веселее.</strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Морская, post: 7430, member: 836"] За год похудела с 96 кг до 78 кг. С февраля по февраль. Попробовала разные способы. "Модель тарелки", подсчёт калорий, "шкала голода-сытости", попытки к LCHF. Занималась почти ежедневной ходьбой быстрым шагом + побольше шевелиться в быту (нетренировочная активность) + попробовала себя в некоторых спортивных направлениях. Так прошел год. В феврале подвела итоги: 1) Поняла, что очень устала от лёгких ужинов и от каких-либо систем питания, сделала ужин основным приёмом пищи и начала питаться без какой-либо системы, но с уклоном к "шкале голода-сытости". 2) Поняла, что совершенно не фанат физической активности, и оставила только бытовую активность + семейные вылазки на лыжах, коньках, поход летом, дача и пр. После этого похудела с 78 кг до 71,5. С февраля по сентябрь. Рост 178 см. В октябре-ноябре начался откат. Уже 75,1. Это нормальный вес для 178 см. Но я уже успела купить вещи на 71 кг, и некоторые из них немного жмут, плохо смотрятся (видно, что маловаты). Хотя, казалось бы, всего 3,5 кг. [B]Решила завести дневник - известный способ привести мысли в порядок и взять себя в руки. формат дневника - подведение итогов прошедшего дня. Если найдутся желающие присоединиться - буду рада, в группе всегда веселее.[/B] [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Дневники худеющих
Просто дневник. Если соберётся группа, буду рада
Верх