Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Болезни и проблемы похудения
Ожирение
У меня ожирение, а мне всего 30??♀️
Ответить в теме
<blockquote data-quote="BBW" data-source="post: 7129" data-attributes="member: 2"><p>Мне кажется для того чтоб вам начать худеть нужно разобраться с проблемами в голове, если нужно пропить курс успокоительных и тогда когда голова будет ясная и чистая приступать к похудению иначе снова срывы обеспечены. Худеть и приображаться нужно в первую очередь для себя, а уж потом для других, это должно быть нужно именно вам и это послужит мотивацией. За даже мелкие успехи старайтесь себя хвалить, даже можете цель поставить мол что если достигните нужного результата купите себе что-то из гардероба или отправитесь на отдых в страну мечты, можно пообещать себе все что угодно, но только не сладости. Если вас тянет есть сладкое замените это все дело на фрукты, ведь очень многие фрукты бывают сладкими. Если плохо пьете воду, то можно сделать детокс-воду или пить разные смузи и витаминно-фруктовые коктейли. Теперь о том что хотите постоянно есть. Вам хочется есть не потому что вы просто хотите есть, а потому что не наедаетесь. Пересмотрите рацион свой и выбирайте больше белковых продуктов, например можно съесть небольшой кусочек курицы с гречкой и наесться. От макарон и картофеля придется временно отказаться, но к вас в распоряжении будет арсенал круп. Мне всегда нравилась пшеничная каша, попробуйте может и вы подсядете. Единственное каши варить надо на воде, но можно позволить небольшой кусочек сливочного масла туда чтоб не было пресно, от небольшого кусочка в 10-20 грамм масла фигура не поплывет. Кстати можно заменять кашу и различными овощными салатиками, главное делать правильную заправку. Как будете готовы морально, составляйте свое меню и вперед на подвиги!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="BBW, post: 7129, member: 2"] Мне кажется для того чтоб вам начать худеть нужно разобраться с проблемами в голове, если нужно пропить курс успокоительных и тогда когда голова будет ясная и чистая приступать к похудению иначе снова срывы обеспечены. Худеть и приображаться нужно в первую очередь для себя, а уж потом для других, это должно быть нужно именно вам и это послужит мотивацией. За даже мелкие успехи старайтесь себя хвалить, даже можете цель поставить мол что если достигните нужного результата купите себе что-то из гардероба или отправитесь на отдых в страну мечты, можно пообещать себе все что угодно, но только не сладости. Если вас тянет есть сладкое замените это все дело на фрукты, ведь очень многие фрукты бывают сладкими. Если плохо пьете воду, то можно сделать детокс-воду или пить разные смузи и витаминно-фруктовые коктейли. Теперь о том что хотите постоянно есть. Вам хочется есть не потому что вы просто хотите есть, а потому что не наедаетесь. Пересмотрите рацион свой и выбирайте больше белковых продуктов, например можно съесть небольшой кусочек курицы с гречкой и наесться. От макарон и картофеля придется временно отказаться, но к вас в распоряжении будет арсенал круп. Мне всегда нравилась пшеничная каша, попробуйте может и вы подсядете. Единственное каши варить надо на воде, но можно позволить небольшой кусочек сливочного масла туда чтоб не было пресно, от небольшого кусочка в 10-20 грамм масла фигура не поплывет. Кстати можно заменять кашу и различными овощными салатиками, главное делать правильную заправку. Как будете готовы морально, составляйте свое меню и вперед на подвиги! [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Болезни и проблемы похудения
Ожирение
У меня ожирение, а мне всего 30??♀️
Верх