Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Болезни и проблемы похудения
Ожирение
У меня ожирение, а мне всего 30??♀️
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Katya_60" data-source="post: 7124" data-attributes="member: 164"><p>Всем привет, давно хотела найти сестёр по телу так сказать. </p><p>Мне 30 лет, у меня двое детей 6 лет и 2,5 года. </p><p>Мой рост 167 см, а вес сейчас 90,2.</p><p>Я никогда не была супер худой, была стройная, в весе 60 кг выгляжу очень хорошо. До 22 лет, я весила 60, потом начала поправлятся,, ела поздно вечером и не самую полезную еду. Я работала уже в это время и могла позволить себе и суши каждую неделю и пиццу, но я даже купила абонемент в Фитнес. </p><p>В 23 года я родила 1 ребёнка. Пошла рожать с весом 75, вышла 65.вот вроде бы надо вернутся в свои 60, но мне "добрые" родственники подсказали, что надо есть все жирное, чтобы было молоко, и я ела и жирной стала сама. </p><p>Мой вес перевалил за отметку 70+ и так он был примерно 2 года, потом я стала пить таблетки джесс, скинула 8 кг, весила стабильно 70. Худеть я не пыталась, заедала стресс, проблемы, обиду и все что можно засесть. Не могла устоять перед сладостями, булками и вкусной едой. Муж хотел красотку 90/60/90. Но была я.... Итог, сейчас после 2х родов прошло 2,5 года, я пошла рожать с весом 95, вышла 85.и я до сих пор 90 кг. У меня ожирение. Мне трудно быть активной с детьми. Размер одежды у меня 52 54. Я плачу каждый день, так как я не люблю своё отражение в зеркале. Мой муж работает со спортсменами, в основном это конечно мужчины, но девушки тоже есть... В его распоряжении бесплатно зал, бассейн, баня (ну, такая вот работа да). Мне часто снятся сны, что он изменят мне или уйдёт от меня, но он всегда был верен мне... В сексе я конечно не бревно.... Но? можно и получше. </p><p></p><p>В общем, я сегодея начала считать объем порции, стараюсь есть 200-250 гр. Воду пью плохо. Проблема сладкок, мучноп и вообще желание есть....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Katya_60, post: 7124, member: 164"] Всем привет, давно хотела найти сестёр по телу так сказать. Мне 30 лет, у меня двое детей 6 лет и 2,5 года. Мой рост 167 см, а вес сейчас 90,2. Я никогда не была супер худой, была стройная, в весе 60 кг выгляжу очень хорошо. До 22 лет, я весила 60, потом начала поправлятся,, ела поздно вечером и не самую полезную еду. Я работала уже в это время и могла позволить себе и суши каждую неделю и пиццу, но я даже купила абонемент в Фитнес. В 23 года я родила 1 ребёнка. Пошла рожать с весом 75, вышла 65.вот вроде бы надо вернутся в свои 60, но мне "добрые" родственники подсказали, что надо есть все жирное, чтобы было молоко, и я ела и жирной стала сама. Мой вес перевалил за отметку 70+ и так он был примерно 2 года, потом я стала пить таблетки джесс, скинула 8 кг, весила стабильно 70. Худеть я не пыталась, заедала стресс, проблемы, обиду и все что можно засесть. Не могла устоять перед сладостями, булками и вкусной едой. Муж хотел красотку 90/60/90. Но была я.... Итог, сейчас после 2х родов прошло 2,5 года, я пошла рожать с весом 95, вышла 85.и я до сих пор 90 кг. У меня ожирение. Мне трудно быть активной с детьми. Размер одежды у меня 52 54. Я плачу каждый день, так как я не люблю своё отражение в зеркале. Мой муж работает со спортсменами, в основном это конечно мужчины, но девушки тоже есть... В его распоряжении бесплатно зал, бассейн, баня (ну, такая вот работа да). Мне часто снятся сны, что он изменят мне или уйдёт от меня, но он всегда был верен мне... В сексе я конечно не бревно.... Но? можно и получше. В общем, я сегодея начала считать объем порции, стараюсь есть 200-250 гр. Воду пью плохо. Проблема сладкок, мучноп и вообще желание есть.... [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ckoлькo_будeт_пять_плюc_тpи(цифpoй)
Ответить
Статьи
Форум
Болезни и проблемы похудения
Ожирение
У меня ожирение, а мне всего 30??♀️
Верх