Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Болезни и проблемы похудения
Булимия
Булимия - 2 пальца в рот: за и против
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мария" data-source="post: 7046"><p>Я пользовалась этим методом несколько лет, не могла бросить долго. В результате: проблемы с позвоночником (врач объяснил мне, что это только из-за этого), зубы разрушены (хотя в семье ни у кого нет проблем с зубами, ни у родителей, ни у сестер), желудок загублен, горло хронически больное, врач думал, что гланды мне удалили (я же не павлиньим пером щекотала горло, чтобы вырвать, а с годами это начала делать зверски, потому что все труднее было вызвать рвоту), проблемы с щитовидкой и др. проблемы со здоровьем. Врачу долго не хотела признаваться, не думала, что не только я пытаюсь таким способом худеть. Но потом призналась.</p><p>Никому не советую становиться булимиком, это ужасно. Я еле выкарабкалась из всего этого, а здоровье не вернешь.</p><p>Сейчас учусь умеренно питаться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мария, post: 7046"] Я пользовалась этим методом несколько лет, не могла бросить долго. В результате: проблемы с позвоночником (врач объяснил мне, что это только из-за этого), зубы разрушены (хотя в семье ни у кого нет проблем с зубами, ни у родителей, ни у сестер), желудок загублен, горло хронически больное, врач думал, что гланды мне удалили (я же не павлиньим пером щекотала горло, чтобы вырвать, а с годами это начала делать зверски, потому что все труднее было вызвать рвоту), проблемы с щитовидкой и др. проблемы со здоровьем. Врачу долго не хотела признаваться, не думала, что не только я пытаюсь таким способом худеть. Но потом призналась. Никому не советую становиться булимиком, это ужасно. Я еле выкарабкалась из всего этого, а здоровье не вернешь. Сейчас учусь умеренно питаться. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Болезни и проблемы похудения
Булимия
Булимия - 2 пальца в рот: за и против
Верх