Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Вопросы о похудении
Можно ли похудеть по принципу - не ем после 6?
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kusok" data-source="post: 6977"><p>Еще в начале лета мой сын весил 40кг при росте 1.46 и считал себя полным. Я знаю, что в 9 лет нельзя детей сажать на диету и мы с ним решили, что последний раз он будет кушать в 18 часов. В течении дня он питается правильно (утром омлет в пароварке или творог или кашка на молоке, в обед тарелка супа не всегда на мясном бульоне, т.к. среда и пятница у нас постные дни, и кусок рыбы или мяса приготовленные на пару, на ужин стакан кефира + фрукты) Раньше он больше времени проводил дома (очень любит читать книги), а сейчас с удовольствием катается на велосипеде с друзьями. Сейчас его вес 37 кг. Это его норма.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kusok, post: 6977"] Еще в начале лета мой сын весил 40кг при росте 1.46 и считал себя полным. Я знаю, что в 9 лет нельзя детей сажать на диету и мы с ним решили, что последний раз он будет кушать в 18 часов. В течении дня он питается правильно (утром омлет в пароварке или творог или кашка на молоке, в обед тарелка супа не всегда на мясном бульоне, т.к. среда и пятница у нас постные дни, и кусок рыбы или мяса приготовленные на пару, на ужин стакан кефира + фрукты) Раньше он больше времени проводил дома (очень любит читать книги), а сейчас с удовольствием катается на велосипеде с друзьями. Сейчас его вес 37 кг. Это его норма. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Вопросы о похудении
Можно ли похудеть по принципу - не ем после 6?
Верх