Ответить в теме

Через три-четыре недели после того, как я внесла такие значительные изменения в свой рацион, я добавила к программе похудения физическую активность. Теперь я старалась много ходить, и проходить около 4,5 км 3-4 раза в неделю. После нескольких месяцев таких тренировок, я с парой своих коллег решили бегать, и стали тренироваться вместе, чтобы принять участие в марафоне на 5 км, а потом и на 10 км. Это стало моей целью, помимо той, которая уже существовала, – моей свадьбы, ведь я понимала, что мне нужен стимул для продолжения занятий и после того, как свадьба состоится. Теперь я и мои друзья приобрели абонемент в спортзал, и тренировки записаны в наших ежедневниках на три месяца вперед.

Через 9 месяцев после начала моей программы похудения, я села в самолет, следующий на Гавайи, для того, чтобы выйти замуж, и я уже весила 62 кг и носила прежний привычный 6-8 размер. Сейчас я понимаю, что это был лучший способ начать новую главу моей жизни.

[ATTACH=full]89[/ATTACH]

[STRONG]Мои советы:[/STRONG]

• [STRONG]Изучайте этикетки[/STRONG]. Не покупайте ничего, не проверив размер порции, количество калорий и содержание жира в продукте, особенно если раньше вы не пробовали этот продукт.
  • [STRONG]Не торопитесь[/STRONG]. Радикальные изменения рациона в сочетании с интенсивными физическими упражнениями могут отрицательно сказаться на вашем самочувствии и воле к победе. Действуйте постепенно, – сначала внесите небольшие изменения в свое питания, потом расширьте список ограничений, когда почувствуете, что вам комфортно – добавляйте физические нагрузки в разумных количествах.
  • [STRONG]Следите за своим прогрессом[/STRONG]. Сделайте график в программе Excel, чтобы наглядно наблюдать, сколько вы теряете каждую неделю. Поверьте, каждый раз, когда цифра будет меняться в лучшую стороны, вы будете думать: «Это успех. У меня получается. Я все смогу, мне нужно только продолжать».
  • [STRONG]Планируйте свою еду.[/STRONG] Я часто прибегала к хитрому трюку, – готовила ужин в два раза больший, чем могла съесть для того, чтобы доесть половину на следующий день в обед. Так я не заботилась об обеде и не подвергала себя соблазну перекусить нездоровой едой.

Ckoлькo_будeт_пять_плюc_дecять(цифpoй)
Верх