Ответить в теме

Вес до: 84 кг

Вес после: 62 кг

Срок достижения результата: 9 месяцев

Методика похудения: подсчет калорий и жиров + ходьба и бег

[ATTACH=full]88[/ATTACH]

Если спросить меня, как я дошла от 10-12 размера, который я носила в подростковом возрасте и в 20 лет, до 16 размера, то я отвечу, что потолстеть меня заставила любовь. Когда мы встречались с моим будущим мужем, то на свиданиях первым делом шли куда-нибудь поесть, причем обычно заказывали большие порции. Мы оба очень любили макароны с сыром, жареную курицу, картошку фри, – словом, все то, что содержит много калорий и жиров, а вот фрукты и овощи ели очень редко. Сейчас-то я понимаю, что это был путь к катастрофе, но тогда и не подозревала, что делаю что-то не так.

Однажды я просматривала фотографии из отпуска, и просто не верила своим глазам: сначала я подумала, что это один плохой снимок, но потом убедилась в том, что все мои снимки были плохими. У меня на носу была свадьба и 30 день рождения, поэтому я решила начать худеть. Первым делом я научилась использовать калории с умом, и  стала есть больше фруктов и овощей, от которых меньше хотелось есть, чем от картошки фри и гамбургеров. Также я купила поваренные книги с низкокалорийными рецептами.

Мы с женихом решили не отказываться от традиционных обедов в кафе, но теперь я сама выбирала кафе и рестораны со здоровой пищей. Если я не знала, что это за кафе, я находила его меню в интернете, и только после этого мы шли туда. Больше того, я решала, что буду заказывать еще до того, как добиралась до места. И теперь, вместо того, чтобы заказывать ланч с высоким содержанием жиров, я несла обед из дома, например, зеленый салат с поджаренными кусочками курицы или индейки. На закуску я могла съесть фрукты с обезжиренным натуральным йогуртом. Иногда, когда мне очень хотелось вредного и вкусного печенья, я разламывала печенье напополам и кому-нибудь отдавала вторую половину. Так я не отказывала себе в том, чего очень хотелось, но и не позволяла себе лишнего, поэтому я очень дорожила этим своим правилом.

Ckoлькo_будeт_пять_плюc_дecять(цифpoй)
Верх