Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Истории похудения
Чтобы иметь детей пришлось сильно похудеть
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Наталья" data-source="post: 6826"><p>Имя: Наталья</p><p>Возраст: 34 года</p><p>Вес до: 87</p><p>Вес после: 57</p><p>Срок достижения результата: полгода</p><p>Методика похудения: желание родить</p><p></p><p>Привет. Меня зовут Наталья. В моей жизни было много трудностей, самая главная из которых – забеременеть. Я очень долго ездила по странам, проходила разные консультации, сдавала анализы. В итоге, когда мне поставили диагноз, пришлось потратить много денег и сил на лечение.</p><p></p><p>Мы с мужем давно хотели детей. Я вышла замуж в 20 лет. О детях я мечтала чуть ли не с 16 лет. Мне никогда не стоило большого труда успокоить ребенка или просто посидеть с ним и поиграть. Я на каком-то внутреннем уровне понимаю этих малышек. Когда со мной произошла такая трагедия, я была в ужасе.</p><p></p><p>Сначала я впала в панику и несколько дней просто осознавала, что со мной произошло и где я допустила ошибку. Вся жизнь сразу же потеряла смысл. Но все усилия и мольбы не прошли даром. После всех курсов таблеток и капельниц, мне удалось забеременеть. Муж был просто счастлив. Мою радость нельзя было описать словами.</p><p></p><p>Что касается лечения, то врач советовал мне сильно похудеть. У меня ко всему прочему были проблемы с сердцем, и я могла не выдержать нагрузку. Многие женщины не поставлены в рамки похудение или жизнь, меня же в такие рамки загнала сама судьба.</p><p></p><p>Так тяжело напрягаться мне было нельзя, я начала в первую очередь с питания. Пришлось исключить все жирное и сладкое, то есть все то, без чего я раньше не представляла свою жизнь. Конечно же я сократила объем принимаемых продуктов, перешла на все вареное и приготовленное на пару. Муж помогал мне делать легкие упражнения.</p><p></p><p>В итоге, я достаточно похудела. Я вылечилась, роды прошли успешно. Но вот что я для себя решила – продолжить заниматься и худеть. Полнота приносит много проблем. Во взрослом возрасте от нее сложно избавиться и долго. Теперь неотъемлемые части моего дня – это правильно питание и упражнения. Сейчас я чувствую себя самой счастливой мамой на свете. Я ращу маленькое чудо, чувствую себя прекрасно, и рядом со мной дорогие и любимые мной люди. Большего и желать не нужно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Наталья, post: 6826"] Имя: Наталья Возраст: 34 года Вес до: 87 Вес после: 57 Срок достижения результата: полгода Методика похудения: желание родить Привет. Меня зовут Наталья. В моей жизни было много трудностей, самая главная из которых – забеременеть. Я очень долго ездила по странам, проходила разные консультации, сдавала анализы. В итоге, когда мне поставили диагноз, пришлось потратить много денег и сил на лечение. Мы с мужем давно хотели детей. Я вышла замуж в 20 лет. О детях я мечтала чуть ли не с 16 лет. Мне никогда не стоило большого труда успокоить ребенка или просто посидеть с ним и поиграть. Я на каком-то внутреннем уровне понимаю этих малышек. Когда со мной произошла такая трагедия, я была в ужасе. Сначала я впала в панику и несколько дней просто осознавала, что со мной произошло и где я допустила ошибку. Вся жизнь сразу же потеряла смысл. Но все усилия и мольбы не прошли даром. После всех курсов таблеток и капельниц, мне удалось забеременеть. Муж был просто счастлив. Мою радость нельзя было описать словами. Что касается лечения, то врач советовал мне сильно похудеть. У меня ко всему прочему были проблемы с сердцем, и я могла не выдержать нагрузку. Многие женщины не поставлены в рамки похудение или жизнь, меня же в такие рамки загнала сама судьба. Так тяжело напрягаться мне было нельзя, я начала в первую очередь с питания. Пришлось исключить все жирное и сладкое, то есть все то, без чего я раньше не представляла свою жизнь. Конечно же я сократила объем принимаемых продуктов, перешла на все вареное и приготовленное на пару. Муж помогал мне делать легкие упражнения. В итоге, я достаточно похудела. Я вылечилась, роды прошли успешно. Но вот что я для себя решила – продолжить заниматься и худеть. Полнота приносит много проблем. Во взрослом возрасте от нее сложно избавиться и долго. Теперь неотъемлемые части моего дня – это правильно питание и упражнения. Сейчас я чувствую себя самой счастливой мамой на свете. Я ращу маленькое чудо, чувствую себя прекрасно, и рядом со мной дорогие и любимые мной люди. Большего и желать не нужно. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ckoлькo_будeт_пять_плюc_тpи(цифpoй)
Ответить
Статьи
Форум
Истории похудения
Чтобы иметь детей пришлось сильно похудеть
Верх