Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Авторские диеты
Похудение за 6 месяцев без изнуряющих диет на дистиллированной питьевой воде
Ответить в теме
<blockquote data-quote="CyberQueen" data-source="post: 6959" data-attributes="member: 27"><p>Привет всем!</p><p></p><p>Наступила осень, а значит дождливо, сыро, холодно... идёт адаптация организма к другим погодным условиям и не всегда выдерживает иммунитет...</p><p></p><p>Для поддержания иммунитета хочу с вами поделиться очень приятным рецептом напитка, который окрасит хмурую осень в яркие тона и поспособстаует укреплению иммунитета.</p><p></p><p>Этот рецепт детокс-напитка я прочитала на сайте, где покупаю дистиллированную воду.</p><p></p><p>Делаю его не первый раз, нравится, что быстро и вкусно. Только сейчас, когда холодно, кубиками льда не засыпаю, а напротив заливаю горячей водой (не кипятком). Беру напиток с собой на лекции...Кайф.</p><p></p><p>[STRONG]Рецепт:[/STRONG]</p><p>Вода - 0,5 л</p><p>Лимон - 1/4 шт.</p><p>Лайм - 1/4 шт.</p><p>Грейпфрут - 1/4 шт.</p><p>Огурец - 1/4 шт.</p><p></p><p>Фрукты и овощи нарезать тонкими пластиками. Залить горячей водой (~50°), дать настояться 2 часа. Пить небольшими порциями в промежутках между едой.</p><p></p><p>Напиток прям заряжает!</p><p></p><p>А если ещё есть цель похудеть, добавьте немного приправы корицы и гвоздики.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="CyberQueen, post: 6959, member: 27"] Привет всем! Наступила осень, а значит дождливо, сыро, холодно... идёт адаптация организма к другим погодным условиям и не всегда выдерживает иммунитет... Для поддержания иммунитета хочу с вами поделиться очень приятным рецептом напитка, который окрасит хмурую осень в яркие тона и поспособстаует укреплению иммунитета. Этот рецепт детокс-напитка я прочитала на сайте, где покупаю дистиллированную воду. Делаю его не первый раз, нравится, что быстро и вкусно. Только сейчас, когда холодно, кубиками льда не засыпаю, а напротив заливаю горячей водой (не кипятком). Беру напиток с собой на лекции...Кайф. [STRONG]Рецепт:[/STRONG] Вода - 0,5 л Лимон - 1/4 шт. Лайм - 1/4 шт. Грейпфрут - 1/4 шт. Огурец - 1/4 шт. Фрукты и овощи нарезать тонкими пластиками. Залить горячей водой (~50°), дать настояться 2 часа. Пить небольшими порциями в промежутках между едой. Напиток прям заряжает! А если ещё есть цель похудеть, добавьте немного приправы корицы и гвоздики. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ckoлькo_будeт_пять_плюc_тpи(цифpoй)
Ответить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Авторские диеты
Похудение за 6 месяцев без изнуряющих диет на дистиллированной питьевой воде
Верх