Ответить в теме

К сожалению, большинство продуктов, в частности, молочных, имеющих в своем составе "растительные жиры" (в том числе - пальмовое масло) - это фальсификат, не имеющий ничего общего с нормальными съедобными продуктами из молока.


Само по себе пальмовое масло не вредно, вредно оно в "стеариновой" фазе (приобретается при термической обработке), когда масло становится не только не полезным, но пригодным лишь для технического использования. И такое масло очень часто содержится в печеньях, конфетах, других кондитерских изделиях - это однозначно не стоит употреблять даже полностью здоровым людям. Оно удешевляет продукт, позволяет увеличить срок хранения. Такое масло залепляет клеточные мембраны, закупоривает сосуды. Хуже только маргарин.


Ckoлькo_будeт_пять_плюc_дecять(цифpoй)
Верх