Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Советы диетолога: On-line консультация
Почему не худеют ноги и бёдра на диете и при занятии спортом?
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Светлана" data-source="post: 6683"><p>Натощак пью 1 стакан воды, через пол часа завтракаю 30-ю гр. овсяных отрубей с молоком жирностью 05%, так же могу съесть яблоко или 2 персика. В 12 часов дня, занимаюсь силовой тренировкой (30 мин) и кардио-тренировкой (30 минут). В 15 часов обычно ем что-нибудь из курицы, или запекаю без масла или варю, так же выпиваю 2 стакана томатного сока. После 15 часов не ем. В течение дня выпиваю 2-2,5 литра воды. Похудела только верхняя часть тела, все что ниже талии никак не уходит. Что же делать чтобы похудели ноги? Фигура у меня «песочные часы». Заранее благодарна.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Светлана, post: 6683"] Натощак пью 1 стакан воды, через пол часа завтракаю 30-ю гр. овсяных отрубей с молоком жирностью 05%, так же могу съесть яблоко или 2 персика. В 12 часов дня, занимаюсь силовой тренировкой (30 мин) и кардио-тренировкой (30 минут). В 15 часов обычно ем что-нибудь из курицы, или запекаю без масла или варю, так же выпиваю 2 стакана томатного сока. После 15 часов не ем. В течение дня выпиваю 2-2,5 литра воды. Похудела только верхняя часть тела, все что ниже талии никак не уходит. Что же делать чтобы похудели ноги? Фигура у меня «песочные часы». Заранее благодарна. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Советы диетолога: On-line консультация
Почему не худеют ноги и бёдра на диете и при занятии спортом?
Верх