Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Советы диетолога: On-line консультация
Как избавиться от отёков на теле?
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ольга" data-source="post: 6679"><p>Здравствуйте! Мои начальные параметры год назад: 164 см 51-53 кг. Начала заниматься на орбитеке, 5 дней в неделю по 5-6 км, 500-600 км, 30-40 мин. Постепенно повышала нагрузку. На данный момент занимаюсь 1 час 20 мин, 15 км, 1100-1200 ккал. При этом вес прибавился и стоит 60 - 62 кг. Питаюсь фруктами, овощами, мясом, яйцами, творогом. Но раз в неделю срываюсь на сладкое и меры не знаю. Но успокоила себя прочитав, что "загрузочные" дни ускоряют метаболизм... Этот загрузочный день совмещаю с выходным днем от орбитека... И буквально через 6 - 8 часов начинает отекать все тело, при этом ломота везде. И еще прибавка на 4-5 кг. Как только возвращаюсь к орбитеку и правильному питанию через сутки-полтора вес возвращается к 60-62 и уходит отек и боль во всем теле. Что надо сделать, чтобы избавиться от отёков раз и навсегда?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ольга, post: 6679"] Здравствуйте! Мои начальные параметры год назад: 164 см 51-53 кг. Начала заниматься на орбитеке, 5 дней в неделю по 5-6 км, 500-600 км, 30-40 мин. Постепенно повышала нагрузку. На данный момент занимаюсь 1 час 20 мин, 15 км, 1100-1200 ккал. При этом вес прибавился и стоит 60 - 62 кг. Питаюсь фруктами, овощами, мясом, яйцами, творогом. Но раз в неделю срываюсь на сладкое и меры не знаю. Но успокоила себя прочитав, что "загрузочные" дни ускоряют метаболизм... Этот загрузочный день совмещаю с выходным днем от орбитека... И буквально через 6 - 8 часов начинает отекать все тело, при этом ломота везде. И еще прибавка на 4-5 кг. Как только возвращаюсь к орбитеку и правильному питанию через сутки-полтора вес возвращается к 60-62 и уходит отек и боль во всем теле. Что надо сделать, чтобы избавиться от отёков раз и навсегда? [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Советы диетолога: On-line консультация
Как избавиться от отёков на теле?
Верх