Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Дневники худеющих
Один день из прошлой жизни
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 6656"><p>Очень возмущают такие высказывания-оскорбления, что дескать больные, бедные духовно люди. Ну если вы такая богато-духовная худышка – ну и радуйтесь наздоровье, зачем людей оскорблять, тем более тех, которых вы не знаете. У меня нет такой проблемы ожирения, мне не надо худеть вполовину. Но, привыкнув, всегда быть очень стройной с 16ти лет при росте 165 см – вес всегда держала 46кг. Даже после родов – вернула себя в прежнее состояние до 23лет, пока не начала употреблять противозачаточные таблетки, которые как оказалось мне не подходили. Надулась прямо на глазах, сорвала себе весь обмен веществ, изматывала себя всеми мыслимыми и немыслимыми способами, но вес продолжал медленно, но верно нарастать. Итог – к 34 м годам – 74 кг!! Для меня эта цифра – смерти подобна, особенно вырос живот, и поправилось лицо – хотя все остальное довольно равномерно, без галифе и крыльев на спине. но все равно – для меня, привыкшей всегда быть стройной – это ужасно. Слава Богу – я наконец-то пересилила себя и каждое утро начинаю бегать в парке, вес уже 71кг, перестала курить, так как жалко после такого кислородного пиршества, этими вонючками легкие засорять, стала сильно хотеть овощи и фрукты в сыром виде, настроение отличное , после бега на весь день, полна энергии. Желаю всем худеющим успеха, настроя и здоровья. А такие люди, которые указывают на бездуховность других, сильно смахивают на тех, которые сами в духовном плане мало чего стоят, так как глубоко духовный человек никогда так ханжески не будет высказываться. Ожирение иногда приходит по очень разным причинам!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 6656"] Очень возмущают такие высказывания-оскорбления, что дескать больные, бедные духовно люди. Ну если вы такая богато-духовная худышка – ну и радуйтесь наздоровье, зачем людей оскорблять, тем более тех, которых вы не знаете. У меня нет такой проблемы ожирения, мне не надо худеть вполовину. Но, привыкнув, всегда быть очень стройной с 16ти лет при росте 165 см – вес всегда держала 46кг. Даже после родов – вернула себя в прежнее состояние до 23лет, пока не начала употреблять противозачаточные таблетки, которые как оказалось мне не подходили. Надулась прямо на глазах, сорвала себе весь обмен веществ, изматывала себя всеми мыслимыми и немыслимыми способами, но вес продолжал медленно, но верно нарастать. Итог – к 34 м годам – 74 кг!! Для меня эта цифра – смерти подобна, особенно вырос живот, и поправилось лицо – хотя все остальное довольно равномерно, без галифе и крыльев на спине. но все равно – для меня, привыкшей всегда быть стройной – это ужасно. Слава Богу – я наконец-то пересилила себя и каждое утро начинаю бегать в парке, вес уже 71кг, перестала курить, так как жалко после такого кислородного пиршества, этими вонючками легкие засорять, стала сильно хотеть овощи и фрукты в сыром виде, настроение отличное , после бега на весь день, полна энергии. Желаю всем худеющим успеха, настроя и здоровья. А такие люди, которые указывают на бездуховность других, сильно смахивают на тех, которые сами в духовном плане мало чего стоят, так как глубоко духовный человек никогда так ханжески не будет высказываться. Ожирение иногда приходит по очень разным причинам!!! [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Дневники худеющих
Один день из прошлой жизни
Верх