Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Дневники худеющих
Один день из прошлой жизни
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Wetka" data-source="post: 6644"><p>В моей жизни частенько такое бывало, говорю себе, что с завтрашнего дня на диету, а сегодня, соответственно, надо оторваться в последний раз. На следующий день все повторялось. И вот такими “завтраками” я поправлялась еще больше, чем если бы вообще не собиралась садиться на диету, а просто ела как обычно. Наш бедный организм просто не выносит слова “диета”, именно поэтому не стоит радикально менять питание, первое время лучше просто ограничить себя в порциях вредной пищи (гамбургеров, колбас и прочей дряни), но отказываться совсем не стоит. Это приведет к срывам, а те в свою очередь к последующему набору веса.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Wetka, post: 6644"] В моей жизни частенько такое бывало, говорю себе, что с завтрашнего дня на диету, а сегодня, соответственно, надо оторваться в последний раз. На следующий день все повторялось. И вот такими “завтраками” я поправлялась еще больше, чем если бы вообще не собиралась садиться на диету, а просто ела как обычно. Наш бедный организм просто не выносит слова “диета”, именно поэтому не стоит радикально менять питание, первое время лучше просто ограничить себя в порциях вредной пищи (гамбургеров, колбас и прочей дряни), но отказываться совсем не стоит. Это приведет к срывам, а те в свою очередь к последующему набору веса. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Дневники худеющих
Один день из прошлой жизни
Верх