Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Белковые диеты
Диета на ряженке и фруктах (3 дня)
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Евгений" data-source="post: 6571"><p>Я испробовал много диет, одни помогаю, другие не очень. Случайно наткнулся на диету на ряженке. Главный плюс это то, что диета не ограничивается употреблением только одной ряженки, можно также употреблять фрукты, овощи, зеленый чай, приготовленную на пару рыбу. Мне диета очень понравилась, в этой диете мои любимые фрукты и овощи, а главное - рыба! Во общем, диета просто супер!!! Когда я сидел на этой диете, то я не чувствовал усталости и слабости. У меня наоборот появлялись силы и поднималось настроение. Для меня диета на ряженке - самая лучшая диета, на которой я сидел!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Евгений, post: 6571"] Я испробовал много диет, одни помогаю, другие не очень. Случайно наткнулся на диету на ряженке. Главный плюс это то, что диета не ограничивается употреблением только одной ряженки, можно также употреблять фрукты, овощи, зеленый чай, приготовленную на пару рыбу. Мне диета очень понравилась, в этой диете мои любимые фрукты и овощи, а главное - рыба! Во общем, диета просто супер!!! Когда я сидел на этой диете, то я не чувствовал усталости и слабости. У меня наоборот появлялись силы и поднималось настроение. Для меня диета на ряженке - самая лучшая диета, на которой я сидел! [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ckoлькo_будeт_пять_плюc_тpи(цифpoй)
Ответить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Белковые диеты
Диета на ряженке и фруктах (3 дня)
Верх