Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Белковые диеты
Кисломолочная диета: меню на неделю
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lusuy" data-source="post: 6559"><p>У меня проблема с лишним весом. Я спортсмен, и потому садиться на жесткую диету не могу, потому что мне нужен белок. Много диет перепробовал, но ни какая не подошла, из за нехватки белка, в спортзале, просто не хватало сил. Потом как-то прочитал статью про кисломолочную диету, решил попробовать. Она мне вполне подошла. Поскольку организм получат белки, и меньше жиров. Не чувствуется дискомфорт в желудке. По началу очень хотелось есть, как и при любой диете. Но через пару дней втянулся, тут главное сила воли. Я начал по немного скидывать вес, ну а что остается я, сжигаю в спортзале. Советую кисломолочную диету всем спортсменам, у которых есть немного лишнего веса.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lusuy, post: 6559"] У меня проблема с лишним весом. Я спортсмен, и потому садиться на жесткую диету не могу, потому что мне нужен белок. Много диет перепробовал, но ни какая не подошла, из за нехватки белка, в спортзале, просто не хватало сил. Потом как-то прочитал статью про кисломолочную диету, решил попробовать. Она мне вполне подошла. Поскольку организм получат белки, и меньше жиров. Не чувствуется дискомфорт в желудке. По началу очень хотелось есть, как и при любой диете. Но через пару дней втянулся, тут главное сила воли. Я начал по немного скидывать вес, ну а что остается я, сжигаю в спортзале. Советую кисломолочную диету всем спортсменам, у которых есть немного лишнего веса. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Белковые диеты
Кисломолочная диета: меню на неделю
Верх