Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Диеты звезд
Диета Бейонсе: правила
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Жанна" data-source="post: 6546"><p>Очень понравилась диета Бейонсе. Она, конечно, жесткая, но, помимо избавления от лишнего веса и воды, помогает избавиться еще и от токсинов и шлаков, засоряющих организм. Как и любое умеренное по продолжительности голодание, диета Бейонсе очень полезна в целом. Три дня на этой диете - и у меня улучшилось пищеварение и обменные процессы в организме. Ну и, конечно, ушло три килограмма лишнего веса. Я наконец-то смогла надеть любимую юбку и чувствовать себя уверенно. Но, для закрепления достигнутого результата, необходимо правильно выходить из этой диеты. И наличие специально разработанного для этого комплекса - еще один плюс этой диеты. Я этой диетой довольна. В качестве экспресс-метода она вполне подходит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Жанна, post: 6546"] Очень понравилась диета Бейонсе. Она, конечно, жесткая, но, помимо избавления от лишнего веса и воды, помогает избавиться еще и от токсинов и шлаков, засоряющих организм. Как и любое умеренное по продолжительности голодание, диета Бейонсе очень полезна в целом. Три дня на этой диете - и у меня улучшилось пищеварение и обменные процессы в организме. Ну и, конечно, ушло три килограмма лишнего веса. Я наконец-то смогла надеть любимую юбку и чувствовать себя уверенно. Но, для закрепления достигнутого результата, необходимо правильно выходить из этой диеты. И наличие специально разработанного для этого комплекса - еще один плюс этой диеты. Я этой диетой довольна. В качестве экспресс-метода она вполне подходит. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Диеты звезд
Диета Бейонсе: правила
Верх