Ответить в теме

Своеобразным энергетическим стимулом для ощущения собственной привлекательности и неповторимости для великой немецкой актрисы Марлен Дитрих стала популярная среди немок национальная диета, в которую актриса внесла свои особенности.


Схема, предусмотренная диетой Дитрих, не отличается сложностью и доступна для всех желающих похудеть. За все время диетического курса вы будете испытывать легкое, но постоянно напоминающее о себе чувство голода и ощущение некоторой пустоты в желудке.  Но, по словам выдающейся женщины 20 века, такое состояние «пробуждает энергию в личности».


Пожалуй, не стоит забывать лишь о том, что придерживаться такой диеты специалисты советуют не больше двух недель каждые полгода. За время такого режима питания удается избавиться от 7 ненавистных килограммов. Эффект будет обеспечен при неизменной последовательности приема разработанных блюд и соблюдении точных рецептур приготовления. В перерывах между едой диетологи разрешают утолить жажду минеральной водой.


Понедельник


Завтрак: один небольшой сухарик и чашка черного кофе или чая без добавления сахара или меда.


В обед: 80 грамм заправленного маслом шпината, два крутых яйца, помидор.


Ужин: 150 грамм салата из зеленого лука, помидора и растительного масла, среднего размера котлета.


Вторник


Завтрак: вариант понедельника.


Обед: салат из капусты и помидоров с ложкой растительного масла, цитрусовые (либо 2 мандарина, либо 1 апельсин), спелые сливы (3-4 штуки) или внушительного размера яблоко.


Ужин: вареное мясо (порция не быть больше 200 грамм), 70-80 грамм зеленого листового салата, 2 вареных яйца.


Среда


Завтрак: только напиток - 1 чашка черного кофе или любого сорта чая.


На обед: одно крутое яйцо, отварная морковь в количестве 200 грамм (натереть на терке и влить столовую ложку масла), 100 грамм сыра (твердых сортов или брынзы).


Ужин: 250-граммовая порция фруктового салата (для его приготовления разрешаются мандарины, яблоки, груши, бананы и любые другие на ваше усмотрение).


Четверг


Завтрак: 200 мл неосветленного (с мякотью) яблочного сока или компота.


Обед: один большой помидор или 4-5 томатов-черри, 250 грамм либо отварной, либо жареной рыбы, на десерт – одно яблоко средних размеров.


Ужин: котлета из смешанного мясного фарша с луком, 150 грамм листового зеленого салата, с заправкой из небольшого количества масла или соков лайма, лимона.


Пятница


Завтрак: 200 мл свежевыжатого морковного сока (пить медленными глотками).


В обед: средняя порция зеленого салата и в два раза больше (около 200 грамм) жареной в небольшом количестве масла курицы.


Ужин: свежая морковь, натертая на терке и заправленная маслом, 2 крутых яйца.


Суббота


Завтрак: 1 небольшой сухарик с чашкой несладкого чая любых сортов.


Обед: капустный салат с соком лимона или лайма (150 грамм), 200 грамм жареного в небольшом количестве масла мяса (сорт мяса – на ваше усмотрение).


Ужин: натертая на крупной терке сырая морковь, заправленная маслом (порция 150 грамм) и столько же твердого маложирного сыра или мягкого творога.


Воскресенье


Завтрак: вариант предыдущего дня.


Обед: 200-граммовая порция отварной или жареной курицы без кожи.


Ужин: любимы фрукты в количестве 300 грамм (ассорти), натуральный йогурт без сахара (не больше стакана).


Ckoлькo_будeт_пять_плюc_тpи(цифpoй)
Верх