Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Регистрация
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Регистрация
Установить приложение
Установить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Диеты звезд
Морская диета Мелани Гриффит: меню
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Надя" data-source="post: 6460"><p>Морские диеты пользуются огромной популярности среди звездных желающих похудеть и поддерживать свое тело в превосходной форме. Не стала исключением и актриса Мелани Гриффит, которую выручает один из вариантов такой диеты.</p><p></p><p>Для достижения желаемого результата – избавления от 5 и более избыточных килограмм – нужно в течение трех недель соблюдать режим питания, предлагаемый диетологами известной голливудской дивы. После окончания предложенной диеты рекомендуется раз в 1-2 недели делать разгрузку для организма.</p><p></p><p>Естественно, в основе звездной диеты – рыба и всевозможные морские продукты. Даже самые жирные сорта содержат меньше жира и килокалорий, чем обычным кусок свинины или баранины, поэтому рацион, рассчитанный на три недели диеты, поражает своим разнообразием. Дополнительными источниками полезных веществ будут служить грибы, виноград, сельдерей, зеленые овощи, разнообразные фрукты и соки.</p><p></p><p>[STRONG]Утренние приемы пищи во время диеты могут быть следующими (их нужно чередовать):[/STRONG]</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">25 грамм хлопьев, не глазированных сахарным сиропом, с обезжиренным молоком, хлебный тост, две чайные ложки фруктового мармелада, банан;</li> <li data-xf-list-type="ul">50 грамм тунца, 2 кусочка отрубного хлеба, салат листовой, помидор;</li> <li data-xf-list-type="ul">тост из зернового хлеба, 50 грамм сардин (консервированных в собственном соку), помидор, лимонный сок, зелень;</li> <li data-xf-list-type="ul">50 грамм отваренных в 4-5 столовых ложках бульона из курицы грибов, яйцо всмятку, один хлебец, ломтик прожаренного бекона, 100 мл апельсинового сока.</li> </ul><p>[STRONG]Рацион для обедов также чередуется в произвольном порядке, но каждый день меню должно быть разным:[/STRONG]</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">коктейль из морепродуктов (порция размером 150 грамм в чистом виде – без панцирей и т.д.), значительная порция овощного салата, в качестве заправки к которой идеально подойдет лимонный сок;</li> <li data-xf-list-type="ul">сандвич, состоящий из двух ломтиков отрубного хлеба, для начинки можно использовать либо две размятые вилкой сардины и одна поджаренная на гриле рыбная палочка, либо паштет из лосося или мяса крабов (50 грамм), листовой салат;</li> <li data-xf-list-type="ul">консервы из лосося или тунца (чуть меньше 100 грамм), салат с лимонным соком, маленькая булочка;</li> <li data-xf-list-type="ul">рыбная котлета, столовая ложка томатного соуса с зеленью, тост из отрубного или зернового хлеба, большая порция овощного салата, заправленного лимонным соком.</li> </ul><p>В качестве послеобеденного десерта хорошо подойдут яблоки, виноград, апельсины, лайм, сливы или ягоды.</p><p></p><p>[STRONG]На ужины стоит готовить блюда в соответствии со следующими рекомендациями:[/STRONG]</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">250 грамм цыпленка без кожи, обжаренного на гриле, стручковая зеленая фасоль, 50 грамм грибов, порция зеленого салата, помидоры на гриле, йогурт обезжиренный;</li> <li data-xf-list-type="ul">поджарка мясная (75 грамм с подливой) или запеканка из белых сортов рыбы, 100 мл грибного супа, большая порция вареных овощей – цветной капусты, брокколи, сельдерея, картофеля, сваренного в кожуре и т.д.;</li> <li data-xf-list-type="ul">12 грамм отварных спагетти, 150 грамм окорока холодного копчения, овощи на пару;</li> <li data-xf-list-type="ul">50 грамм зеленого горошка, среднего размера котлета из рыбного смешанного фарша, большая тарелка зеленого салата с помидорами или огурцами;</li> <li data-xf-list-type="ul">порция из 150 грамм запеченной с лимоном в фольге жирной рыбы (макрели, сельди, семги, форели и т.п.) с добавлением 6 грамм маргарина, тушеные кабачки, капуста, морковь, брокколи, шпинат (порция овощей – не больше 200 грамм).</li> </ul><p>После ужина разрешаются свежие фрукты (ананасы можно заменить консервированными).</p><p></p><p>Морская диета от Мелани Гриффит разрешает ограниченный прием алкоголя и закусок. Из спиртных напитков предпочтение стоит отдать бокалу сухого вина или двум рюмкам аперитива, а в качестве закусок подойдут маленький шоколадный батончик или пара сухих бисквитов, виноград (не больше 150 грамм в сутки) или маленькая хрустящая булочка.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Надя, post: 6460"] Морские диеты пользуются огромной популярности среди звездных желающих похудеть и поддерживать свое тело в превосходной форме. Не стала исключением и актриса Мелани Гриффит, которую выручает один из вариантов такой диеты. Для достижения желаемого результата – избавления от 5 и более избыточных килограмм – нужно в течение трех недель соблюдать режим питания, предлагаемый диетологами известной голливудской дивы. После окончания предложенной диеты рекомендуется раз в 1-2 недели делать разгрузку для организма. Естественно, в основе звездной диеты – рыба и всевозможные морские продукты. Даже самые жирные сорта содержат меньше жира и килокалорий, чем обычным кусок свинины или баранины, поэтому рацион, рассчитанный на три недели диеты, поражает своим разнообразием. Дополнительными источниками полезных веществ будут служить грибы, виноград, сельдерей, зеленые овощи, разнообразные фрукты и соки. [STRONG]Утренние приемы пищи во время диеты могут быть следующими (их нужно чередовать):[/STRONG] [LIST] [*]25 грамм хлопьев, не глазированных сахарным сиропом, с обезжиренным молоком, хлебный тост, две чайные ложки фруктового мармелада, банан; [*]50 грамм тунца, 2 кусочка отрубного хлеба, салат листовой, помидор; [*]тост из зернового хлеба, 50 грамм сардин (консервированных в собственном соку), помидор, лимонный сок, зелень; [*]50 грамм отваренных в 4-5 столовых ложках бульона из курицы грибов, яйцо всмятку, один хлебец, ломтик прожаренного бекона, 100 мл апельсинового сока. [/LIST] [STRONG]Рацион для обедов также чередуется в произвольном порядке, но каждый день меню должно быть разным:[/STRONG] [LIST] [*]коктейль из морепродуктов (порция размером 150 грамм в чистом виде – без панцирей и т.д.), значительная порция овощного салата, в качестве заправки к которой идеально подойдет лимонный сок; [*]сандвич, состоящий из двух ломтиков отрубного хлеба, для начинки можно использовать либо две размятые вилкой сардины и одна поджаренная на гриле рыбная палочка, либо паштет из лосося или мяса крабов (50 грамм), листовой салат; [*]консервы из лосося или тунца (чуть меньше 100 грамм), салат с лимонным соком, маленькая булочка; [*]рыбная котлета, столовая ложка томатного соуса с зеленью, тост из отрубного или зернового хлеба, большая порция овощного салата, заправленного лимонным соком. [/LIST] В качестве послеобеденного десерта хорошо подойдут яблоки, виноград, апельсины, лайм, сливы или ягоды. [STRONG]На ужины стоит готовить блюда в соответствии со следующими рекомендациями:[/STRONG] [LIST] [*]250 грамм цыпленка без кожи, обжаренного на гриле, стручковая зеленая фасоль, 50 грамм грибов, порция зеленого салата, помидоры на гриле, йогурт обезжиренный; [*]поджарка мясная (75 грамм с подливой) или запеканка из белых сортов рыбы, 100 мл грибного супа, большая порция вареных овощей – цветной капусты, брокколи, сельдерея, картофеля, сваренного в кожуре и т.д.; [*]12 грамм отварных спагетти, 150 грамм окорока холодного копчения, овощи на пару; [*]50 грамм зеленого горошка, среднего размера котлета из рыбного смешанного фарша, большая тарелка зеленого салата с помидорами или огурцами; [*]порция из 150 грамм запеченной с лимоном в фольге жирной рыбы (макрели, сельди, семги, форели и т.п.) с добавлением 6 грамм маргарина, тушеные кабачки, капуста, морковь, брокколи, шпинат (порция овощей – не больше 200 грамм). [/LIST] После ужина разрешаются свежие фрукты (ананасы можно заменить консервированными). Морская диета от Мелани Гриффит разрешает ограниченный прием алкоголя и закусок. Из спиртных напитков предпочтение стоит отдать бокалу сухого вина или двум рюмкам аперитива, а в качестве закусок подойдут маленький шоколадный батончик или пара сухих бисквитов, виноград (не больше 150 грамм в сутки) или маленькая хрустящая булочка. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Диеты звезд
Морская диета Мелани Гриффит: меню
Верх