Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Фруктовые диеты
Диета на киви: меню на 2 дня
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Женя" data-source="post: 6455"><p>На самом деле диета на киви, по крайней мере лично для меня, является очень заманчивой диетой, потому что киви все-таки - это один из самых вкусных экзотических фруктов. Также радует в диете на киви и то, что разрешается употреблять мясо, от чего не очень хотелось бы отказываться. В принципе данная диета, учитывая то, что в ней присутствуют одновременно фрукты и овощи, молочные и мясные продукты, а также зерновые, является достаточно питательной, поэтому очевидно, что голодным ходить не будешь. Так что мне кажется, что попробовать стоит. Опираясь на приведенный автором выше рацион, думаю, что положительный результат будет обеспечен.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Женя, post: 6455"] На самом деле диета на киви, по крайней мере лично для меня, является очень заманчивой диетой, потому что киви все-таки - это один из самых вкусных экзотических фруктов. Также радует в диете на киви и то, что разрешается употреблять мясо, от чего не очень хотелось бы отказываться. В принципе данная диета, учитывая то, что в ней присутствуют одновременно фрукты и овощи, молочные и мясные продукты, а также зерновые, является достаточно питательной, поэтому очевидно, что голодным ходить не будешь. Так что мне кажется, что попробовать стоит. Опираясь на приведенный автором выше рацион, думаю, что положительный результат будет обеспечен. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Фруктовые диеты
Диета на киви: меню на 2 дня
Верх