Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Очищение организма
Очищаем печень
Диета для очистки печени: меню на один день
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Наташа" data-source="post: 6415"><p>Диета для очистки печени является самой полезной диетой. Все знают, что от здоровья печени зависит чистота кожи, состояние волос и цвет лица. Но самым главным является то, что печень регулирует и отвечает за расщепление жиров в организме. Поэтому, на какой бы диете мы не сидели, при больной печени похудеть никогда не получится. Еще хочу отметить простоту и не высокую цену такой диеты. Здесь не требуются дорогие и экзотические продукты, а необходимый набор белков, жиров и углеводов соблюдается. Мне кажется, что диету для очистки печени, с полной уверенностью, можно назвать рациональным питанием.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Наташа, post: 6415"] Диета для очистки печени является самой полезной диетой. Все знают, что от здоровья печени зависит чистота кожи, состояние волос и цвет лица. Но самым главным является то, что печень регулирует и отвечает за расщепление жиров в организме. Поэтому, на какой бы диете мы не сидели, при больной печени похудеть никогда не получится. Еще хочу отметить простоту и не высокую цену такой диеты. Здесь не требуются дорогие и экзотические продукты, а необходимый набор белков, жиров и углеводов соблюдается. Мне кажется, что диету для очистки печени, с полной уверенностью, можно назвать рациональным питанием. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Очищение организма
Очищаем печень
Диета для очистки печени: меню на один день
Верх