Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Форум о питании
Рациональное питание
Сбалансированное питание для похудения
Ответить в теме
<blockquote data-quote="student_nau" data-source="post: 6103"><p>Здравствуйте уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста сбалансировать питание. Цель - сбросить немного лишнего жира (2-3кг) и при этом сохранить мышцы. Вот мой дневной рацион:</p><p></p><p>6-30: апельсин либо грейпфрут</p><p>7-30 - 8-00: овсяная каша на воде 70-100гр., горсть изюма и 2-3 грецких ореха</p><p>10-00: яблоко</p><p>12-00: примерно 100гр. риса/гречневой каши + вареное филе хека/нежирная говядина (150-200гр.)</p><p>15-00: яблоко</p><p>18-00: суп/борщ - 400-500мл. + небольшой кусочек ржаного хлеба</p><p>21-30: 200мл нежирного кефира</p><p></p><p>Могу пару чашек кофе выпить, хотя и знаю что это не есть очень хорошо!</p><p></p><p>Проблема состоит в том, что я очень часто задерживаюсь на работе и не могу нормально поужинать и до 18-00. Иногда покупаю 1.5% йогурт 350гр. вместо ужина, но до сна не могу дотянуть, очень сильное чувство голода и иногда бывают небольшие срывы, могу дома чего нибудь лишнего сожрать. И ещё во второй половине дня ну очень хочется сладкого, если хоть немного не съем, то хожу злой и раздраженный и голова ничего не варит. Скажем так, часов до 15-00 все ок, но потом как то чувство голода появляется, может быть перерыв большой в приеме пищи? И что лучше на ужин кушать? Может быть какой нибудь салатик овощной?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="student_nau, post: 6103"] Здравствуйте уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста сбалансировать питание. Цель - сбросить немного лишнего жира (2-3кг) и при этом сохранить мышцы. Вот мой дневной рацион: 6-30: апельсин либо грейпфрут 7-30 - 8-00: овсяная каша на воде 70-100гр., горсть изюма и 2-3 грецких ореха 10-00: яблоко 12-00: примерно 100гр. риса/гречневой каши + вареное филе хека/нежирная говядина (150-200гр.) 15-00: яблоко 18-00: суп/борщ - 400-500мл. + небольшой кусочек ржаного хлеба 21-30: 200мл нежирного кефира Могу пару чашек кофе выпить, хотя и знаю что это не есть очень хорошо! Проблема состоит в том, что я очень часто задерживаюсь на работе и не могу нормально поужинать и до 18-00. Иногда покупаю 1.5% йогурт 350гр. вместо ужина, но до сна не могу дотянуть, очень сильное чувство голода и иногда бывают небольшие срывы, могу дома чего нибудь лишнего сожрать. И ещё во второй половине дня ну очень хочется сладкого, если хоть немного не съем, то хожу злой и раздраженный и голова ничего не варит. Скажем так, часов до 15-00 все ок, но потом как то чувство голода появляется, может быть перерыв большой в приеме пищи? И что лучше на ужин кушать? Может быть какой нибудь салатик овощной? [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Форум о питании
Рациональное питание
Сбалансированное питание для похудения
Верх