Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Секреты похудения
Водное плавание для похудения
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Татьяна" data-source="post: 5788"><p>Плавание - это супер, такой кайф. Это и отдых и спорт. Я полгода хожу в бассейн 2-3 раза в неделю, и уже не могу жить без плавания, без воды. Мне кажется, когда я ныряю в бассейн, моя голова, мои тело очищаются от всего лишнего - от проблем, от забот, я ныряю и думаю - жизнь прекрасна! Я всегда в прекрасной форме - и духовно, и физически. Улучшилась работа сердца - мой доктор - кардиолог была шокирована (у меня врожденный порок сердца) результатами, полгода назад насыщаемость крови кислородом у меня была 70%, а сейчас 95% - это больше, чем у самого доктора. Конечно, огромное спасибо моему тренеру - Серикову Виталию. Татьяна, Кривой Рог.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Татьяна, post: 5788"] Плавание - это супер, такой кайф. Это и отдых и спорт. Я полгода хожу в бассейн 2-3 раза в неделю, и уже не могу жить без плавания, без воды. Мне кажется, когда я ныряю в бассейн, моя голова, мои тело очищаются от всего лишнего - от проблем, от забот, я ныряю и думаю - жизнь прекрасна! Я всегда в прекрасной форме - и духовно, и физически. Улучшилась работа сердца - мой доктор - кардиолог была шокирована (у меня врожденный порок сердца) результатами, полгода назад насыщаемость крови кислородом у меня была 70%, а сейчас 95% - это больше, чем у самого доктора. Конечно, огромное спасибо моему тренеру - Серикову Виталию. Татьяна, Кривой Рог. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Секреты похудения
Водное плавание для похудения
Верх