Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Коррекция фигуры, уход за телом
Как улучшить форму ягодиц?
Ответить в теме
<blockquote data-quote="m10" data-source="post: 5621"><p>Всем привет!</p><p></p><p>Перечитала кучу форумов о улучшении формы ягодиц, но не нашла конкретного плана действий.</p><p></p><p>Желание - улучшить контур попки по бокам, округлить ее, что бы фигура была бы более менее похожая на "песочные часы".</p><p>На данный момент окружности не хватает.</p><p></p><p>Параметры - бедра 96см, талия 69см.</p><p></p><p>Что делаю - раз в неделю аэробика, раз бассейн, и на велосипеде катаюсь по 15мин каждый день, ну и зарядка небольшая каждый день.</p><p>Питание - фаст фуд - нет, все домашнее.</p><p></p><p>Хочу получить советы:</p><p>1. какой комплекс упражнений самый эффективный для меня.</p><p>2. что улучшить в плане питания</p><p>3. есть ли у кого то похожая ситуация.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="m10, post: 5621"] Всем привет! Перечитала кучу форумов о улучшении формы ягодиц, но не нашла конкретного плана действий. Желание - улучшить контур попки по бокам, округлить ее, что бы фигура была бы более менее похожая на "песочные часы". На данный момент окружности не хватает. Параметры - бедра 96см, талия 69см. Что делаю - раз в неделю аэробика, раз бассейн, и на велосипеде катаюсь по 15мин каждый день, ну и зарядка небольшая каждый день. Питание - фаст фуд - нет, все домашнее. Хочу получить советы: 1. какой комплекс упражнений самый эффективный для меня. 2. что улучшить в плане питания 3. есть ли у кого то похожая ситуация. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Коррекция фигуры, уход за телом
Как улучшить форму ягодиц?
Верх