Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Регистрация
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Регистрация
Установить приложение
Установить
Статьи
Форум
Диетические рецепты
Салат из говяжьей печени: диетический рецепт
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Fatman" data-source="post: 5585" data-attributes="member: 1"><p>Салат из печени богат витамином А и имеет очень приятный вкус. Но для его приготовления потребуется приложить немало усилий и затратить немало времени.</p><p></p><p>Для приготовления салата потребуются: печень говядины – 300 г, три крупные морковки, несколько крупных луковиц, парочка свежих огурчиков, два яйца.</p><p></p><p>Способ приготовления салата: Печень говядины разморозить и снять с нее пленку. Затем нарезать на средние кусочки и отварить в подсоленной воде. Готовую вареную печень охладить, затем нарезать мелкими кубиками. После этого репчатый лук тонко порезать полукружочками. Очищенную морковь потереть на средней терке. Затем по отдельности обжариваются лук и морковь. Морковь можно подсолить. После этого обжаренные лук и морковь выложить на отдельные тарелки. Подождать пока с них стечет лишнее масло. Дальше салат из печени готовится следующим образом: отварить яйца, желтки отделить от белков. Белки нарезать мелкими кусочками. Все ингредиенты для салата из печени готовы, теперь нужно приготовить соус.</p><p></p><p>Для приготовления соуса вам понадобятся: оставшиеся вареные желтки, несколько ложек винного уксуса, оливковое масло, лук зеленый, соль. Соус готовится следующим образом: все ингредиенты взбить в блендере. При этом следует учесть, соус лучше готовить после того, как салат из печени уже практически готов. Такой соус быстро теряет однородность, поэтому нужно, чтобы прошло как можно меньше времени с момента его приготовления до момента его вливания в салат из печени. Для этого соуса очень важно использовать винный уксус и зеленый лук, так как оба ингредиента нейтрализуют вкусовую резкость друг друга. Салат из печени можно заправить и обычным майонезом, но такой соус намного вкуснее.</p><p></p><p>Для такого салата вам потребуется крупная салатница. Сначала выложите слой вареной печени, затем яичный белок. Эти два слоя салата из печени залейте соусом. Затем положите слой лука, на него морковь. После этого опять залейте соусом. Готовый салат из печени должен постоять некоторое время, чтобы все слои хорошо пропитались. После этого его можно украсить порезанными свежими огурцами. Иногда в такой салат из печени добавляют красную фасоль. Не обязательно отваривать фасоль, можно использовать в консервах. Кроме этого, салат не обязательно делать слоями, можно все просто перемешать. Такой салат получается очень сытным, поэтому если вы включаете его в меню праздничного стола, то учтите этот важный момент.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Fatman, post: 5585, member: 1"] Салат из печени богат витамином А и имеет очень приятный вкус. Но для его приготовления потребуется приложить немало усилий и затратить немало времени. Для приготовления салата потребуются: печень говядины – 300 г, три крупные морковки, несколько крупных луковиц, парочка свежих огурчиков, два яйца. Способ приготовления салата: Печень говядины разморозить и снять с нее пленку. Затем нарезать на средние кусочки и отварить в подсоленной воде. Готовую вареную печень охладить, затем нарезать мелкими кубиками. После этого репчатый лук тонко порезать полукружочками. Очищенную морковь потереть на средней терке. Затем по отдельности обжариваются лук и морковь. Морковь можно подсолить. После этого обжаренные лук и морковь выложить на отдельные тарелки. Подождать пока с них стечет лишнее масло. Дальше салат из печени готовится следующим образом: отварить яйца, желтки отделить от белков. Белки нарезать мелкими кусочками. Все ингредиенты для салата из печени готовы, теперь нужно приготовить соус. Для приготовления соуса вам понадобятся: оставшиеся вареные желтки, несколько ложек винного уксуса, оливковое масло, лук зеленый, соль. Соус готовится следующим образом: все ингредиенты взбить в блендере. При этом следует учесть, соус лучше готовить после того, как салат из печени уже практически готов. Такой соус быстро теряет однородность, поэтому нужно, чтобы прошло как можно меньше времени с момента его приготовления до момента его вливания в салат из печени. Для этого соуса очень важно использовать винный уксус и зеленый лук, так как оба ингредиента нейтрализуют вкусовую резкость друг друга. Салат из печени можно заправить и обычным майонезом, но такой соус намного вкуснее. Для такого салата вам потребуется крупная салатница. Сначала выложите слой вареной печени, затем яичный белок. Эти два слоя салата из печени залейте соусом. Затем положите слой лука, на него морковь. После этого опять залейте соусом. Готовый салат из печени должен постоять некоторое время, чтобы все слои хорошо пропитались. После этого его можно украсить порезанными свежими огурцами. Иногда в такой салат из печени добавляют красную фасоль. Не обязательно отваривать фасоль, можно использовать в консервах. Кроме этого, салат не обязательно делать слоями, можно все просто перемешать. Такой салат получается очень сытным, поэтому если вы включаете его в меню праздничного стола, то учтите этот важный момент. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Диетические рецепты
Салат из говяжьей печени: диетический рецепт
Верх