Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Коррекция фигуры, уход за телом
Солярий - вредно это или нет?
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tanushechka" data-source="post: 5497"><p>Девочки, спасибо всем за информацию, меня эта темка тоже интересует, хочу пойти позагорать, так вот, прочитала здесь только о вертикальном солярии, хочу горизонтальный, и интересует парочка вопросов, у меня нормальная кожа, хорошо загар к ней крепится, что лучше принимать (натираться) до и после солярия, и еще, слыхала, что обманывают в таких салонах, типа лампы у нас новые говорят, а сами ложат людей на 15 минут, моя подружка пошла, а у нее кожа светленькая, ну первый раз она была 15 минут, и еще интервал, какой интервал посещения с моей кожей должен быть, заранее благодарна, хочу же быть красивой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tanushechka, post: 5497"] Девочки, спасибо всем за информацию, меня эта темка тоже интересует, хочу пойти позагорать, так вот, прочитала здесь только о вертикальном солярии, хочу горизонтальный, и интересует парочка вопросов, у меня нормальная кожа, хорошо загар к ней крепится, что лучше принимать (натираться) до и после солярия, и еще, слыхала, что обманывают в таких салонах, типа лампы у нас новые говорят, а сами ложат людей на 15 минут, моя подружка пошла, а у нее кожа светленькая, ну первый раз она была 15 минут, и еще интервал, какой интервал посещения с моей кожей должен быть, заранее благодарна, хочу же быть красивой. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ckoлькo_будeт_пять_плюc_дecять(цифpoй)
Ответить
Статьи
Форум
Коррекция фигуры, уход за телом
Солярий - вредно это или нет?
Верх