Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Коррекция фигуры, уход за телом
Солярий - вредно это или нет?
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Solonika" data-source="post: 5489"><p>Для начала имей ввиду - если ты рыженькая и у тебя веснушки - то их количество может заметно увеличиться.</p><p></p><p>Ну а если тебя это не смущает, то нужно выбрать правильный режим загара.</p><p>У меня подруга тоже совершенно рыженькая и с совершенно белой кожей!</p><p>Вот ее много раз испробованный режим загара (до этого метода она свою бедную кожу как только не мучила, как только не жгла!)</p><p></p><p>Выбирай солярии с новыми, хорошими лампами но мощностью не более 100.</p><p>первый день загорай 5 минут, потом день перерыва, и еще 5 минут, потом еще день перерыва - и еще 5 минут (смотри, результаты могут быть не видны, но зато кожа уже привыкнет)</p><p>затем загорай по 7-10 минут тоже раза 3-4</p><p>ну а потом увелич время до 15 минут.</p><p>и только после этого можешь идти загорать в солярий, где лампы 160-180!</p><p></p><p>Самое главное - не забывай пользоваться маслом для загара в соляриях!</p><p></p><p>А по поводу вертикальных или горизонтальных...</p><p>Конечно в вертикальных загар ровнее, но стоять то даже 10 минут в жаре (а жара, если вентиляторы слабой мощности вообще невозможно, можно и впрямь в обморок упасть как девчонки)...... Я люблю все-таки горизонтальные... полежать... побалдеть... Сейчас же профессиональные горизонтальные солярии такие суперские! Загар - конфетка</p><p></p><p>Главное потом хорошо за кожей ухаживать</p><p>Я вот загораю с 16 лет (то есть стаж то примерно лет 7-8)</p><p>Я наверное перезагорала более чем в 50-60 разных соляриях (люблю эксперементировать)...</p><p>Так что во всем этом деле разбираюсь...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Solonika, post: 5489"] Для начала имей ввиду - если ты рыженькая и у тебя веснушки - то их количество может заметно увеличиться. Ну а если тебя это не смущает, то нужно выбрать правильный режим загара. У меня подруга тоже совершенно рыженькая и с совершенно белой кожей! Вот ее много раз испробованный режим загара (до этого метода она свою бедную кожу как только не мучила, как только не жгла!) Выбирай солярии с новыми, хорошими лампами но мощностью не более 100. первый день загорай 5 минут, потом день перерыва, и еще 5 минут, потом еще день перерыва - и еще 5 минут (смотри, результаты могут быть не видны, но зато кожа уже привыкнет) затем загорай по 7-10 минут тоже раза 3-4 ну а потом увелич время до 15 минут. и только после этого можешь идти загорать в солярий, где лампы 160-180! Самое главное - не забывай пользоваться маслом для загара в соляриях! А по поводу вертикальных или горизонтальных... Конечно в вертикальных загар ровнее, но стоять то даже 10 минут в жаре (а жара, если вентиляторы слабой мощности вообще невозможно, можно и впрямь в обморок упасть как девчонки)...... Я люблю все-таки горизонтальные... полежать... побалдеть... Сейчас же профессиональные горизонтальные солярии такие суперские! Загар - конфетка Главное потом хорошо за кожей ухаживать Я вот загораю с 16 лет (то есть стаж то примерно лет 7-8) Я наверное перезагорала более чем в 50-60 разных соляриях (люблю эксперементировать)... Так что во всем этом деле разбираюсь... [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ckoлькo_будeт_пять_плюc_дecять(цифpoй)
Ответить
Статьи
Форум
Коррекция фигуры, уход за телом
Солярий - вредно это или нет?
Верх