Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Коррекция фигуры, уход за телом
Солярий - вредно это или нет?
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Angry XlinkaS" data-source="post: 5477"><p>Для Леруська: одного недостаточно. всегда поддерживаю цвет кожи в солярии зимой. Так вот уже выработалась такая практика (с учетом того,что я после лета очень загорелая приезжаю и в принципе, до конца загар с меня не сходит): первый раз вообще ничего не происходит, кожа не привыкает к ультрафиолету, вспоминает, как надо на это реагировать. Где-то в печени запускаются механизмы выработки меленина. Но до кожи он еще не дошел. Второй раз (через день) - если внимательно смотреть, то заметно легкое-легкое изменение цвета кожи. Он даже не то что бы загорелым становится, а просто более свежим и живым. А вот с третьего раза уже появляется легкий загар. Вообще для приобретения более-менее приятного цвета (до черноморского ему далеко конечно), надо не менее 5 раз, лучше 8.</p><p>Я загораю только в самых новых соляриях, т к новые лампы безопаснее. Для первого раза надо брать не более трети максимального времени (т.е. если в вертикальном солярии таймер размечен на 15 мин максимум, то первый раз загорать не более 5 мин), потом пару раз - на 1/2 времени, потом можно приближать к максимуму. После первого раза лучше сделать перерыв в 1 день, потом можно загорать каждый день в течение недели. И далее поддерживать цвет сеансом 1 раз в неделю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Angry XlinkaS, post: 5477"] Для Леруська: одного недостаточно. всегда поддерживаю цвет кожи в солярии зимой. Так вот уже выработалась такая практика (с учетом того,что я после лета очень загорелая приезжаю и в принципе, до конца загар с меня не сходит): первый раз вообще ничего не происходит, кожа не привыкает к ультрафиолету, вспоминает, как надо на это реагировать. Где-то в печени запускаются механизмы выработки меленина. Но до кожи он еще не дошел. Второй раз (через день) - если внимательно смотреть, то заметно легкое-легкое изменение цвета кожи. Он даже не то что бы загорелым становится, а просто более свежим и живым. А вот с третьего раза уже появляется легкий загар. Вообще для приобретения более-менее приятного цвета (до черноморского ему далеко конечно), надо не менее 5 раз, лучше 8. Я загораю только в самых новых соляриях, т к новые лампы безопаснее. Для первого раза надо брать не более трети максимального времени (т.е. если в вертикальном солярии таймер размечен на 15 мин максимум, то первый раз загорать не более 5 мин), потом пару раз - на 1/2 времени, потом можно приближать к максимуму. После первого раза лучше сделать перерыв в 1 день, потом можно загорать каждый день в течение недели. И далее поддерживать цвет сеансом 1 раз в неделю. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ckoлькo_будeт_пять_плюc_дecять(цифpoй)
Ответить
Статьи
Форум
Коррекция фигуры, уход за телом
Солярий - вредно это или нет?
Верх