Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Коррекция фигуры, уход за телом
Синяки после медового массажа
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Бела" data-source="post: 5466"><p>А мне вот тоже не помог . У меня стадия может быть не самая запущенная, но корки при надавливании О-очень много. И вот в связи с проведенным мной медовым массажем стало интересно: влияет ли на это, натуральный ли мёд, или, так сказать, бадяжный??? Вроде везде пишут, что когда делаешь отрывания, через пару минут должна пойти белая пена (или что-то в этом роде), что это выходят шлаки и т.п. У меня такого не было -всё ждала, ждала, когда пойдет . А если мёд наполовину а то и больше, разбавлен, то какой от него вообще эффект может быть?</p><p>Девушки, может, кто-то разбирается в мёде, расскажите, плиз, как определить натуральный?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Бела, post: 5466"] А мне вот тоже не помог . У меня стадия может быть не самая запущенная, но корки при надавливании О-очень много. И вот в связи с проведенным мной медовым массажем стало интересно: влияет ли на это, натуральный ли мёд, или, так сказать, бадяжный??? Вроде везде пишут, что когда делаешь отрывания, через пару минут должна пойти белая пена (или что-то в этом роде), что это выходят шлаки и т.п. У меня такого не было -всё ждала, ждала, когда пойдет . А если мёд наполовину а то и больше, разбавлен, то какой от него вообще эффект может быть? Девушки, может, кто-то разбирается в мёде, расскажите, плиз, как определить натуральный? [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ckoлькo_будeт_пять_плюc_тpи(цифpoй)
Ответить
Статьи
Форум
Коррекция фигуры, уход за телом
Синяки после медового массажа
Верх