Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Коррекция фигуры, уход за телом
Синяки после медового массажа
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Санюра" data-source="post: 5455"><p>А мы соседи</p><p>Не пытались искать массажиста в Мытищах?</p><p>Я тоже делаю массаж сама - причем достаточно качественно, кроме всяческих растираний еще и захватываю "тело" и мну его как тесто. Причем когда уже разогрелась (в середине сеанса) эта целлюлитная ткань прямо чувствуется отдельно от мышц. Синяков - куча больших и маленьких. Но это моя личная особенность - хрупкие каппиляры. Когда заканчиваю массаж втираю в синяки немного троксевазина. Она только проблемка - одну ногу по окончании стало сводить судорогой. Тоже, явление для меня не новое, но неприятное.</p><p></p><p>Пока я сделала себе массаж 4 раза через день + по окончании упражнения для ягодиц в целлофан. пленке и неопреновых шортах. Эффекта пока никакого - может диету надо строже держать. А может у меня целлюлит такой застарелый, что сеансов через 10 можно рассчитывать на видимые изменения.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Санюра, post: 5455"] А мы соседи Не пытались искать массажиста в Мытищах? Я тоже делаю массаж сама - причем достаточно качественно, кроме всяческих растираний еще и захватываю "тело" и мну его как тесто. Причем когда уже разогрелась (в середине сеанса) эта целлюлитная ткань прямо чувствуется отдельно от мышц. Синяков - куча больших и маленьких. Но это моя личная особенность - хрупкие каппиляры. Когда заканчиваю массаж втираю в синяки немного троксевазина. Она только проблемка - одну ногу по окончании стало сводить судорогой. Тоже, явление для меня не новое, но неприятное. Пока я сделала себе массаж 4 раза через день + по окончании упражнения для ягодиц в целлофан. пленке и неопреновых шортах. Эффекта пока никакого - может диету надо строже держать. А может у меня целлюлит такой застарелый, что сеансов через 10 можно рассчитывать на видимые изменения. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Коррекция фигуры, уход за телом
Синяки после медового массажа
Верх