Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Регистрация
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Регистрация
Установить приложение
Установить
Статьи
Форум
Диетические рецепты
Рецепты блюд из картофеля
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Stereo" data-source="post: 5421"><p>А я очень люблю картошку готовить!Этот рецепт потрясающий,картошка очень вкусная!</p><p></p><p>Берем 1 кг картофеля, 1 луковичку крупную, 2 морковки, 3-4 плавленных сырка "Янтарь"( массой по 100 г), перец и соль по вкусу.</p><p></p><p>Чистим морковку и лук. Лук нарезать, морковку нарезать тоненькой соломкой или потереть на крупной терке. Затем положить сначала лук на сковородку с маслом и жарить пока он не станет прозрачным,затем добавляем на сковороду морковь и жарим все это на среднем огне. Как только морковь слегка поджарится, все это выкладываем в кастрюлю (лучше казанок), заливаем 0,5 стаканом воды.</p><p></p><p>Картофель чистим и режем крупными кубиками, высыпаем в казанок к морковке и луку и тушим на медленном огне до готовности, предварительно посолив и поперчив.Не забываем помешивать.Когда картофель готов берем плавленный сыр и ложечкой опускаем в кипящую массу, так чтобы он разошелся по всей поверхности.Затем приготовленное блюдо разложить по тарелкам, при желании посыпать порезанной зеленью.</p><p>Приятного аппетита!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stereo, post: 5421"] А я очень люблю картошку готовить!Этот рецепт потрясающий,картошка очень вкусная! Берем 1 кг картофеля, 1 луковичку крупную, 2 морковки, 3-4 плавленных сырка "Янтарь"( массой по 100 г), перец и соль по вкусу. Чистим морковку и лук. Лук нарезать, морковку нарезать тоненькой соломкой или потереть на крупной терке. Затем положить сначала лук на сковородку с маслом и жарить пока он не станет прозрачным,затем добавляем на сковороду морковь и жарим все это на среднем огне. Как только морковь слегка поджарится, все это выкладываем в кастрюлю (лучше казанок), заливаем 0,5 стаканом воды. Картофель чистим и режем крупными кубиками, высыпаем в казанок к морковке и луку и тушим на медленном огне до готовности, предварительно посолив и поперчив.Не забываем помешивать.Когда картофель готов берем плавленный сыр и ложечкой опускаем в кипящую массу, так чтобы он разошелся по всей поверхности.Затем приготовленное блюдо разложить по тарелкам, при желании посыпать порезанной зеленью. Приятного аппетита! [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Диетические рецепты
Рецепты блюд из картофеля
Верх