А я очень люблю картошку готовить!Этот рецепт потрясающий,картошка очень вкусная!
Берем 1 кг картофеля, 1 луковичку крупную, 2 морковки, 3-4 плавленных сырка "Янтарь"( массой по 100 г), перец и соль по вкусу.
Чистим морковку и лук. Лук нарезать, морковку нарезать тоненькой соломкой или потереть на крупной терке. Затем положить сначала лук на сковородку с маслом и жарить пока он не станет прозрачным,затем добавляем на сковороду морковь и жарим все это на среднем огне. Как только морковь слегка поджарится, все это выкладываем в кастрюлю (лучше казанок), заливаем 0,5 стаканом воды.
Картофель чистим и режем крупными кубиками, высыпаем в казанок к морковке и луку и тушим на медленном огне до готовности, предварительно посолив и поперчив.Не забываем помешивать.Когда картофель готов берем плавленный сыр и ложечкой опускаем в кипящую массу, так чтобы он разошелся по всей поверхности.Затем приготовленное блюдо разложить по тарелкам, при желании посыпать порезанной зеленью.
Приятного аппетита!