Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Коррекция фигуры, уход за телом
Пигментные пятна на лице. Что делать?
Ответить в теме
<blockquote data-quote="MilkaS" data-source="post: 5195"><p>Мучаюсь с пигментными пятнами уже 5 лет.</p><p>Они у меня появляются над верхней губой, 2 больших пятна!!!</p><p>От солнца.!!!</p><p>Раньше ни когда не было, хотя я страстная загоральщица!!! Могу загорать весь день!!!</p><p>Ни когда не прятала лицо от солнца, а однажды лицо сгорело и с тех пор появились эти ужастные пятна!!!</p><p>Прячу лицо постоянно, мажусь солнце защитными кремами, с большой степенью защиты.</p><p>Но это так ужасно, когда жара а на лице крем...</p><p>Крем стирается и все...</p><p>Просто жуть какая то...</p><p>Маски отбеливающие почти не помогают...</p><p>Как с этим бороться не знаю!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="MilkaS, post: 5195"] Мучаюсь с пигментными пятнами уже 5 лет. Они у меня появляются над верхней губой, 2 больших пятна!!! От солнца.!!! Раньше ни когда не было, хотя я страстная загоральщица!!! Могу загорать весь день!!! Ни когда не прятала лицо от солнца, а однажды лицо сгорело и с тех пор появились эти ужастные пятна!!! Прячу лицо постоянно, мажусь солнце защитными кремами, с большой степенью защиты. Но это так ужасно, когда жара а на лице крем... Крем стирается и все... Просто жуть какая то... Маски отбеливающие почти не помогают... Как с этим бороться не знаю! [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ckoлькo_будeт_пять_плюc_дecять(цифpoй)
Ответить
Статьи
Форум
Коррекция фигуры, уход за телом
Пигментные пятна на лице. Что делать?
Верх