Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Коррекция фигуры, уход за телом
Пигментные пятна на лице. Что делать?
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sweet" data-source="post: 5194"><p>Спасибо!</p><p>А что с гормонами происходит? У моей мамы тоже пигментация на лице, но после беременности. А я не была беременна ещё. Хотя... она уже в 24 первенца родила. Наверное с возрастом гормональный баланс изменяется, да?</p><p>Жаль, что их не уберёшь. А ломтики огурца я накладывала и простоквашей смазывала. Ещё лимон, говорят, помогает. Но от всего этого пятна лишь немного бледнее становятся.</p><p>Послушайте, а может, есть какое-то гормональное лечение, раз причина их появления в гормонах?</p><p>И насчёт солнца вы правы, защищать надо. Я раньше за этим не следила специально, т.е. мне так и так не загорелое лицо больше нравится. Ну а теперь осторожней буду, чтобы новые «веснушки» не появились.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sweet, post: 5194"] Спасибо! А что с гормонами происходит? У моей мамы тоже пигментация на лице, но после беременности. А я не была беременна ещё. Хотя... она уже в 24 первенца родила. Наверное с возрастом гормональный баланс изменяется, да? Жаль, что их не уберёшь. А ломтики огурца я накладывала и простоквашей смазывала. Ещё лимон, говорят, помогает. Но от всего этого пятна лишь немного бледнее становятся. Послушайте, а может, есть какое-то гормональное лечение, раз причина их появления в гормонах? И насчёт солнца вы правы, защищать надо. Я раньше за этим не следила специально, т.е. мне так и так не загорелое лицо больше нравится. Ну а теперь осторожней буду, чтобы новые «веснушки» не появились. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ckoлькo_будeт_пять_плюc_дecять(цифpoй)
Ответить
Статьи
Форум
Коррекция фигуры, уход за телом
Пигментные пятна на лице. Что делать?
Верх