Ответить в теме

Злючка

Пигментные пятна - это, как правило, гормональные дела (вот почему часто бывает при беременности)... убрать их к сожалению нельзя, если вылезли - все, можно только приглушить, особенно надо их прятать сейчас, от первого весеннего солнышка... я купила себе крем (прости, название не помню, если надо посмотрю) с УФ-защитой 100 и мажу перед выходом на улицу свои пятнышки, все лицо мазать накладно - крем дорогой, продаются эти крема в аптеках, т.к. относятся к лечебной косметике.. иди в аптеку и спрашивай... много тональников в этой косметике с защитой... также такая косметика продается в косметических салонах, но цены еще больше.

Можно сделать химический пилинг лица, но пятна тоже только приглушаются... но такие пилинги лучше делать зимой, когда солнце еще не активно.

Я так понимаю, что главное уберечься от весеннего солнышка, я в прошлом году позагорала весной, не защищалась, потом летом ходила, как жирафчик пятнистой, только замазываться успавала... т.ч. удачи тебе, и не торопись загорать.

Ckoлькo_будeт_пять_плюc_дecять(цифpoй)
Верх