Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Коррекция фигуры, уход за телом
Где купить массажные банки в Москве?
Ответить в теме
<blockquote data-quote="алиса" data-source="post: 5109"><p><strong>ленока</strong></p><p></p><p>Ищешь любой салон красоты - спроси какой косметикой пользуются. я не знаю как там американцы больше местное любят или уважают европейскую продукцию?</p><p></p><p>Если проще то заходишь в аптеку просишь крем от целлюлита. Обычно предлагают Виши или рок в зависимости от возраста. Летом с вит. А не желательно. Обычно сразу предлагают от РОК с вит. А делаешь каждый вечер сухое растирание круговыми движениями направление к сердцу. До появления красноты. Щётки из конского волоса лучше всего. затем кремчик похлапванием очень нежным. Можно на сухую нежненько пощипывать себя при нанесении. Если найдёшь крем где написано что "термо" и если нет у тебя варикоза и даже намёка на него можно поделать обёртывания... пилинг - кремчик термо сверху плёночку 15-20 мин. Полежим. Затем всё снять протереть насухо. А антицелл. крем желательно гель а не крем и тот что холодок даёт.. 1-я неделя 3 раза в неделю потом 2 раза в нед. ещё 2 недели и потом 1 раз в неделю. Нужно сделать 10-15 сеансов. Потом-профилактика. Медовое обёртывание тоже помогает опять таки все эти вещи должны быть очень хорошо подобраны проф. Мастером... а вдруг тебе нельзя?</p><p></p><p>А так согласна медовый массаж очень сложно делать. Я больше 2-ух в день не делаю. Очень устаю. А самой себе вообще тяжело представляю как...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="алиса, post: 5109"] [B]ленока[/B] Ищешь любой салон красоты - спроси какой косметикой пользуются. я не знаю как там американцы больше местное любят или уважают европейскую продукцию? Если проще то заходишь в аптеку просишь крем от целлюлита. Обычно предлагают Виши или рок в зависимости от возраста. Летом с вит. А не желательно. Обычно сразу предлагают от РОК с вит. А делаешь каждый вечер сухое растирание круговыми движениями направление к сердцу. До появления красноты. Щётки из конского волоса лучше всего. затем кремчик похлапванием очень нежным. Можно на сухую нежненько пощипывать себя при нанесении. Если найдёшь крем где написано что "термо" и если нет у тебя варикоза и даже намёка на него можно поделать обёртывания... пилинг - кремчик термо сверху плёночку 15-20 мин. Полежим. Затем всё снять протереть насухо. А антицелл. крем желательно гель а не крем и тот что холодок даёт.. 1-я неделя 3 раза в неделю потом 2 раза в нед. ещё 2 недели и потом 1 раз в неделю. Нужно сделать 10-15 сеансов. Потом-профилактика. Медовое обёртывание тоже помогает опять таки все эти вещи должны быть очень хорошо подобраны проф. Мастером... а вдруг тебе нельзя? А так согласна медовый массаж очень сложно делать. Я больше 2-ух в день не делаю. Очень устаю. А самой себе вообще тяжело представляю как... [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ckoлькo_будeт_пять_плюc_дecять(цифpoй)
Ответить
Статьи
Форум
Коррекция фигуры, уход за телом
Где купить массажные банки в Москве?
Верх