Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Коррекция фигуры, уход за телом
Где купить массажные банки в Москве?
Ответить в теме
<blockquote data-quote="алиса" data-source="post: 5107"><p><strong>ленока</strong></p><p></p><p>Не провоцируй! Нельзя делать массаж до появления точечек и т. д. через некоторое время нельзя будет делать этот самый массаж поскольку сосудики станут совсем хрупкими... лучше уж сухое растирание и ванны. Морские в домашних условиях... крема покупай - они везде одинаково стоят. Отдай предпочтение кремам профессиональным. Для дома идеально подходит JERNETIC ИЛИ DECLEOR НА ВОДОРОСЛЯХ ТОЖЕ ЕСТЬ НЕ ПЛОХИЕ крема. Из аптеки крема тоже хорошие. но вот крема которые "именные" не очень... Стоят дороже. Там больше за имя. я сама живу не дома... Поэтому и спрашиваю скучаешь ли... пиши помогу чем смогу... здесь у нас тоже проблема огромная с персоналом. Дорого а качества никакого. Мои клиентки говорят что я из другого мира - всё время переживаю что у них и как... а как иначе? Меня так учили. И люблю я это дело очень.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="алиса, post: 5107"] [B]ленока[/B] Не провоцируй! Нельзя делать массаж до появления точечек и т. д. через некоторое время нельзя будет делать этот самый массаж поскольку сосудики станут совсем хрупкими... лучше уж сухое растирание и ванны. Морские в домашних условиях... крема покупай - они везде одинаково стоят. Отдай предпочтение кремам профессиональным. Для дома идеально подходит JERNETIC ИЛИ DECLEOR НА ВОДОРОСЛЯХ ТОЖЕ ЕСТЬ НЕ ПЛОХИЕ крема. Из аптеки крема тоже хорошие. но вот крема которые "именные" не очень... Стоят дороже. Там больше за имя. я сама живу не дома... Поэтому и спрашиваю скучаешь ли... пиши помогу чем смогу... здесь у нас тоже проблема огромная с персоналом. Дорого а качества никакого. Мои клиентки говорят что я из другого мира - всё время переживаю что у них и как... а как иначе? Меня так учили. И люблю я это дело очень. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ckoлькo_будeт_пять_плюc_тpи(цифpoй)
Ответить
Статьи
Форум
Коррекция фигуры, уход за телом
Где купить массажные банки в Москве?
Верх