Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Лечебные диеты
Диета при раке: какие продукты нельзя, схема питания
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Леся" data-source="post: 5023"><p>Моей бабушке поставили диагноз - рак желудка. Вся родня была в шоке, ведь бабушке нет и 50ти!</p><p>На оперативное вмешательство бабушка особых надежд не возлагала, но серьезно пересмотрела свою систему питания. Попросила поискать ей специальные диеты при раке. Оказалось найти подходящую диету не так-то и легко. К счастью, нам на глаза попалась эта статья! Исключив из своего рациона все запрещенные продукты, бабушка в первое время питалась одними жидкими кашами из пророщенной пшеницы. Через месяц соблюдения диеты при раке у бабушки появились силы и вера в то, что она выздоровеет. Желание выжить вынудило согласиться ее на операцию, которая прошла успешно. В долгий послеоперационный период она продолжала соблюдать диету при раке питаясь, помимо каш, продуктами приготовленными на пару. Вот уже три года прошло с тех пор, моя бабушка победила страшную болезнь во многом благодаря диете при раке.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Леся, post: 5023"] Моей бабушке поставили диагноз - рак желудка. Вся родня была в шоке, ведь бабушке нет и 50ти! На оперативное вмешательство бабушка особых надежд не возлагала, но серьезно пересмотрела свою систему питания. Попросила поискать ей специальные диеты при раке. Оказалось найти подходящую диету не так-то и легко. К счастью, нам на глаза попалась эта статья! Исключив из своего рациона все запрещенные продукты, бабушка в первое время питалась одними жидкими кашами из пророщенной пшеницы. Через месяц соблюдения диеты при раке у бабушки появились силы и вера в то, что она выздоровеет. Желание выжить вынудило согласиться ее на операцию, которая прошла успешно. В долгий послеоперационный период она продолжала соблюдать диету при раке питаясь, помимо каш, продуктами приготовленными на пару. Вот уже три года прошло с тех пор, моя бабушка победила страшную болезнь во многом благодаря диете при раке. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ckoлькo_будeт_пять_плюc_дecять(цифpoй)
Ответить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Лечебные диеты
Диета при раке: какие продукты нельзя, схема питания
Верх