Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Дневники худеющих
Диета по группе крови - самая эффективная диета?
Ответить в теме
<blockquote data-quote="zmeyka" data-source="post: 4959"><p>у меня 3 группа. написано "всеядны"</p><p>мясо очень редко хочу, в основном ем рыбу или курицу (хотя там курицу не рекомендуют). но чаще вообще обхожусь без этих продуктов. а вот без овощей я погибаю.</p><p>начинала сидеть на кремлевской диете. что то ужасное. такая тяжесть, состояние ужасное, кожа ужасная, настроение ужасное, кишечник не работал абсолютно, и вечная тоска по какому-нить овощному рагу.</p><p>а вот на гречке (которая запрещена) отсидела легко! два раза. написано, что люди 3 гр. от нее толстеют. а я 1 раз похудела на 2 кг, второй - на 3,2 кг.</p><p>так что, учитывая личный опыт, в диету по гр. крови не верится.</p><p>и еще....</p><p>все кто считает себя мясоедом! я тоже раньше так считала, но это просто привычка. уверяю вас!</p><p>уйдя из родительского дома и попав в тяжелое материальное положение у меня не было возможности покупать мясо. сначала по нему грустила, с каждых лишних денег покупала что-нибудь мясное. а потом перестала. отвыкла. и теперь мне его "и так не нать, и даром не нать" иногда захочется - куплю курицу, а говядину и свинину вообще не беру...если только в гостях в каком-нить блюде.</p><p>так, что мясоедство - это просто привычка гастрономическая. имхо</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="zmeyka, post: 4959"] у меня 3 группа. написано "всеядны" мясо очень редко хочу, в основном ем рыбу или курицу (хотя там курицу не рекомендуют). но чаще вообще обхожусь без этих продуктов. а вот без овощей я погибаю. начинала сидеть на кремлевской диете. что то ужасное. такая тяжесть, состояние ужасное, кожа ужасная, настроение ужасное, кишечник не работал абсолютно, и вечная тоска по какому-нить овощному рагу. а вот на гречке (которая запрещена) отсидела легко! два раза. написано, что люди 3 гр. от нее толстеют. а я 1 раз похудела на 2 кг, второй - на 3,2 кг. так что, учитывая личный опыт, в диету по гр. крови не верится. и еще.... все кто считает себя мясоедом! я тоже раньше так считала, но это просто привычка. уверяю вас! уйдя из родительского дома и попав в тяжелое материальное положение у меня не было возможности покупать мясо. сначала по нему грустила, с каждых лишних денег покупала что-нибудь мясное. а потом перестала. отвыкла. и теперь мне его "и так не нать, и даром не нать" иногда захочется - куплю курицу, а говядину и свинину вообще не беру...если только в гостях в каком-нить блюде. так, что мясоедство - это просто привычка гастрономическая. имхо [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Дневники худеющих
Диета по группе крови - самая эффективная диета?
Верх