Специально зарегистрировалась, чтобы сказать следующее... Купила недавно книжульку "Индивидуальная кулинария по группам крови". Возмутительно! Составитель И. Черясова, очевидно, была озабочена только придумыванием пикантных названий для рецептов. (Например: Говядина "По-холостяцки", Рисовая каша с грибами "Интересная", Фруктовый салат "Признание"). Непонятно только зачем было называть книгу "Индивидуальная кулинария по группам крови"? В начале каждой главы (группа крови I или II) приводится весьма приблизительный список запрещенных продуктов. Читаем: - Представителям группы крови В - III следует исключить из диеты: свинину, гречку, пшеницу, кукурузу, томаты, тыкву, мороженое. И коротенько объясняется, как именно эти продукты вредят организму. Когда начинаешь просматривать длинный перечень рецептов с затейливыми названиями, охватывает недоумение. Практически в каждом присутствует один, а то и два-три запрещенных продукта. Кстати и рецепты не блещут оригинальностью. Я давно интересуюсь диетами по группам крови, много читала на эту тему. Но не всякому печатному слову можно верить. Жаль, не удалось прочесть Д*Адамо.