Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Дневники худеющих
Диета по группе крови - самая эффективная диета?
Ответить в теме
<blockquote data-quote="лика" data-source="post: 4950"><p>Но всеже множество людей вполне обходятся без мяса,а вот без растительной пищи необойтись некому. Но может и не в этом дело. Помню пионерское детство.Наш класс отправили в трудовой лагерь.Кормили просто ужас.Видимо колхоз убыточный был.Завтрак овсянка,обед и ужин-серые макароны(просто,без всего),на ночь молоко с сухарями.Сажали капусту,что то там пололи.Чуть ли не приползали уставшие в свои"бараки",а вечером танцы.После месяца такого курорта приехав домой и как следует отмывшись, я обнаружила как я похорошела.Чуть похудела,загорела.А главное лицо стало идеально чистым(я очень переживала по поводу прыщиков).А питание с точки зрения белков,жиров и углеводов было уж очень скудное.Может дело в образе жизни.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="лика, post: 4950"] Но всеже множество людей вполне обходятся без мяса,а вот без растительной пищи необойтись некому. Но может и не в этом дело. Помню пионерское детство.Наш класс отправили в трудовой лагерь.Кормили просто ужас.Видимо колхоз убыточный был.Завтрак овсянка,обед и ужин-серые макароны(просто,без всего),на ночь молоко с сухарями.Сажали капусту,что то там пололи.Чуть ли не приползали уставшие в свои"бараки",а вечером танцы.После месяца такого курорта приехав домой и как следует отмывшись, я обнаружила как я похорошела.Чуть похудела,загорела.А главное лицо стало идеально чистым(я очень переживала по поводу прыщиков).А питание с точки зрения белков,жиров и углеводов было уж очень скудное.Может дело в образе жизни. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Дневники худеющих
Диета по группе крови - самая эффективная диета?
Верх