Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Дневники худеющих
Диета по группе крови - самая эффективная диета?
Ответить в теме
<blockquote data-quote="лика" data-source="post: 4947"><p>Вот с этим я поспорю и поспорю очень уверенно.На руси,особенно до Петра1,мясо ели мало.Достаточно обратиться к истории русской кухни.Мясные блюда пришли к нам от татар,немцев и т д.Я не утверждаю,что русские вегетарианцы,просто они редко ели мясо.В почете была выпечка,соленья,кисели,грибы,всевозможные каши.Еще надо учесть что большинство дней в году был пост. Да,русские держали(и держат)домашний скот.Я из небольшого города.рядом много деревень.Моя прабабушка была из зажиточной деревенской семьи.</p><p>У них было много скота.Но вот к корове относились чуть ли не как к члену семьи,кормилице(молоко,масло,сметана и д р).Паросят резали нечасто,к празднику,к гостям.А вот что всегда было на столе так это хлеб,молоко, яйца и т д.Скот держали не только для того ,что б зарезать и съесть.А вот лихие люди(воры и разбойники)как расказывала бабушка бывало угоняли коров, воровали кур уж точно не для того чтоб доить или ждать когда курочка яичко снесет. Да мясом быстрее наешься,но и энергии на его переваривание организм тратит больше. Жду ответа. Вы интерестный собеседник</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="лика, post: 4947"] Вот с этим я поспорю и поспорю очень уверенно.На руси,особенно до Петра1,мясо ели мало.Достаточно обратиться к истории русской кухни.Мясные блюда пришли к нам от татар,немцев и т д.Я не утверждаю,что русские вегетарианцы,просто они редко ели мясо.В почете была выпечка,соленья,кисели,грибы,всевозможные каши.Еще надо учесть что большинство дней в году был пост. Да,русские держали(и держат)домашний скот.Я из небольшого города.рядом много деревень.Моя прабабушка была из зажиточной деревенской семьи. У них было много скота.Но вот к корове относились чуть ли не как к члену семьи,кормилице(молоко,масло,сметана и д р).Паросят резали нечасто,к празднику,к гостям.А вот что всегда было на столе так это хлеб,молоко, яйца и т д.Скот держали не только для того ,что б зарезать и съесть.А вот лихие люди(воры и разбойники)как расказывала бабушка бывало угоняли коров, воровали кур уж точно не для того чтоб доить или ждать когда курочка яичко снесет. Да мясом быстрее наешься,но и энергии на его переваривание организм тратит больше. Жду ответа. Вы интерестный собеседник [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Дневники худеющих
Диета по группе крови - самая эффективная диета?
Верх