Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Дневники худеющих
Диета по группе крови - самая эффективная диета?
Ответить в теме
<blockquote data-quote="лика" data-source="post: 4945"><p>Думаю диета это очень индивидуально. А диета по группе крови это вобщемто глуппо.Надо учитывать и возраст и образ жизни и очень очень много.Согласна что мясом быстро наедаешься.Но сейчас невообразимо сложно купить качественное мясо.В моей семье все мясоеды.Я же люблю рыбу,ем много молочного.У меня два кота. И они часто отказываются от очень привлекательного кусочка мяса. Почему?Видимо чувствуют гадость.А иногда с удовольствием уплетают.Вот и пойми их.Я не обладаю такой разборчивостью.И еще хочу сказат именно о русской кухне. Русские не часто ели мясо. Наша кухна это щи да каша,грибы,ягоды,икра и рыба.А здоровье у русичей было всегда отменное.Но потом повлеяла западная культура и многое изменилось.Один былинный богатырь вылечился кушая "зайчью капуску" которая в лесу растет. Вообще чем древнее религия ,тем более осторожно она относиться к мясоедению. А что б мысо считать источником силы это вообще редкость.Это может быто мед ,женьшень,кумыс и многое другое.У одного древнего народа была пытка: человека кормили только мясом и он медленно умирал. Конечно отказ от мяса это скорее изменение в сознание человека, чем просто гастрономическое предпочтение. И должно придти само.Вообще полездно прислушаться к себе. Что ты любишь ,а что нет.Одно время я судовольствием ела брокколи,а сейчас глаза не глядят.Оказалось пристрастие к брокколи это нехватка йода в организме. А любовь к лимонам это сигнал -неполадки печени или желчного пузыря. Организм сам ищет панацею.А вообще много в мире непонятно ,есть например растения-хищники</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="лика, post: 4945"] Думаю диета это очень индивидуально. А диета по группе крови это вобщемто глуппо.Надо учитывать и возраст и образ жизни и очень очень много.Согласна что мясом быстро наедаешься.Но сейчас невообразимо сложно купить качественное мясо.В моей семье все мясоеды.Я же люблю рыбу,ем много молочного.У меня два кота. И они часто отказываются от очень привлекательного кусочка мяса. Почему?Видимо чувствуют гадость.А иногда с удовольствием уплетают.Вот и пойми их.Я не обладаю такой разборчивостью.И еще хочу сказат именно о русской кухне. Русские не часто ели мясо. Наша кухна это щи да каша,грибы,ягоды,икра и рыба.А здоровье у русичей было всегда отменное.Но потом повлеяла западная культура и многое изменилось.Один былинный богатырь вылечился кушая "зайчью капуску" которая в лесу растет. Вообще чем древнее религия ,тем более осторожно она относиться к мясоедению. А что б мысо считать источником силы это вообще редкость.Это может быто мед ,женьшень,кумыс и многое другое.У одного древнего народа была пытка: человека кормили только мясом и он медленно умирал. Конечно отказ от мяса это скорее изменение в сознание человека, чем просто гастрономическое предпочтение. И должно придти само.Вообще полездно прислушаться к себе. Что ты любишь ,а что нет.Одно время я судовольствием ела брокколи,а сейчас глаза не глядят.Оказалось пристрастие к брокколи это нехватка йода в организме. А любовь к лимонам это сигнал -неполадки печени или желчного пузыря. Организм сам ищет панацею.А вообще много в мире непонятно ,есть например растения-хищники [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Дневники худеющих
Диета по группе крови - самая эффективная диета?
Верх