Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Дневники худеющих
Диета по группе крови - самая эффективная диета?
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Nika109" data-source="post: 4943"><p>Вообще-то зубная система человека характерна как раз для ВСЕЯДНОГО организма: у нас есть резцы и клыки (от хищников), а также плоские моляры (от травоядных). Представители рода Homo (Человек) самой природой предназначены для разнообразного питания.</p><p></p><p>На счёт диеты по группе крови тоже сомневаюсь - у меня 2-я группа, и я мясо очень люблю. И молочные продукты тоже. И не наедаюсь овощами, фруктами и крупами (хотя с большим удовольствием их ем) - через пару дней приходит чувство постоянного голода, бессонница и озноб. При этом в родительской семье мясо ели весьма умеренно. У брата тоже вторая группа, вот он совершенно не "мясной" - ему достаточно 2-3 раза в неделю котлетку-тефтельку, кусочек колбаски и пр. А мне - не только ежедневно, но и неоднократно! </p><p></p><p>При этом предпочитаю птицу, к красному мясу спокойна. Рыбу тоже люблю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nika109, post: 4943"] Вообще-то зубная система человека характерна как раз для ВСЕЯДНОГО организма: у нас есть резцы и клыки (от хищников), а также плоские моляры (от травоядных). Представители рода Homo (Человек) самой природой предназначены для разнообразного питания. На счёт диеты по группе крови тоже сомневаюсь - у меня 2-я группа, и я мясо очень люблю. И молочные продукты тоже. И не наедаюсь овощами, фруктами и крупами (хотя с большим удовольствием их ем) - через пару дней приходит чувство постоянного голода, бессонница и озноб. При этом в родительской семье мясо ели весьма умеренно. У брата тоже вторая группа, вот он совершенно не "мясной" - ему достаточно 2-3 раза в неделю котлетку-тефтельку, кусочек колбаски и пр. А мне - не только ежедневно, но и неоднократно! При этом предпочитаю птицу, к красному мясу спокойна. Рыбу тоже люблю. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Дневники худеющих
Диета по группе крови - самая эффективная диета?
Верх