Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Дневники худеющих
Диета по группе крови - самая эффективная диета?
Ответить в теме
<blockquote data-quote="лика" data-source="post: 4941"><p>У меня 1 группа крови,но мясо я нелюблю.Вкус поменялся после рождения сына.Мне 36 лет и я непомню что б когда нибудь весила больше 56 кг и целюлита небыло и нет.Я не ученый,но у меня своя теория по поводу питания людей с 1 группой крови.Если она самая древняя,значит появилась до ледникового периода . Тогда как мне кажеться людям не зачем было охотиться, потому что фруктов и овощей было в изобилии.А вот суровое время ледникового периода заставило человека охотится на животных ина себе подобных.Человеческий организм -это скорее организм травоядного. Посмотрите хотябы на зубы,разве это зубы хищника? А мясо сейчас есть просто опасно.У меня есть правила которым я следую уже много лет. 1 .Начинаю день с овсяной каши(попробуйте и увидите как преобразится ваша кожа).2.Обязательно ем первое-суп,щи( а суп-пюре вообще идеально).3. Не ем йогурты из магазина,а делаю их сама.Мороженные ягоды+кефир+сахар(это по вкусу) все в блендер. Еще надо стараться есть свежеприготовленную пищу,а не разогретую. И помните - ты есть что ты ешь.И еще займитесь йогой- полезно,и поверьте от нее худеют(опыт моей подруги).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="лика, post: 4941"] У меня 1 группа крови,но мясо я нелюблю.Вкус поменялся после рождения сына.Мне 36 лет и я непомню что б когда нибудь весила больше 56 кг и целюлита небыло и нет.Я не ученый,но у меня своя теория по поводу питания людей с 1 группой крови.Если она самая древняя,значит появилась до ледникового периода . Тогда как мне кажеться людям не зачем было охотиться, потому что фруктов и овощей было в изобилии.А вот суровое время ледникового периода заставило человека охотится на животных ина себе подобных.Человеческий организм -это скорее организм травоядного. Посмотрите хотябы на зубы,разве это зубы хищника? А мясо сейчас есть просто опасно.У меня есть правила которым я следую уже много лет. 1 .Начинаю день с овсяной каши(попробуйте и увидите как преобразится ваша кожа).2.Обязательно ем первое-суп,щи( а суп-пюре вообще идеально).3. Не ем йогурты из магазина,а делаю их сама.Мороженные ягоды+кефир+сахар(это по вкусу) все в блендер. Еще надо стараться есть свежеприготовленную пищу,а не разогретую. И помните - ты есть что ты ешь.И еще займитесь йогой- полезно,и поверьте от нее худеют(опыт моей подруги). [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Дневники худеющих
Диета по группе крови - самая эффективная диета?
Верх