Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Методы похудения
Методы похудения — отзывы
Аллен Карр: «Похудеть легко»
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Света" data-source="post: 4777"><p>Там выше было написано что бросить курить можно только изменив свою жизнь, поведение, отношение..., а книга только программирует.</p><p></p><p>Так вот я вам скажу, что после прочтения вы как раз и начинаете оценивать эту проблему по другому, непонятно становиться зачем вы курили все это время??</p><p></p><p>Что значит не могу бросить курить???</p><p></p><p>Ты же можешь, когда идешь прямо, не идти прямо, а обойти сбоку</p><p></p><p>Так если ты не хочешь курить, ТАК И НЕ КУРИ... Я сейчас не понимаю, что здесь важного.</p><p></p><p>Стаять в очереди в табачной лавке, это все равно что стоять в очереди, чтобы тебе дали по башке..., или чтобы тебе продали таблетку клубничного вкуса, которая долго сосется, но от которой ты приходишь в зависимость, и которая вдобавок разрушает тебя изнутри....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Света, post: 4777"] Там выше было написано что бросить курить можно только изменив свою жизнь, поведение, отношение..., а книга только программирует. Так вот я вам скажу, что после прочтения вы как раз и начинаете оценивать эту проблему по другому, непонятно становиться зачем вы курили все это время?? Что значит не могу бросить курить??? Ты же можешь, когда идешь прямо, не идти прямо, а обойти сбоку Так если ты не хочешь курить, ТАК И НЕ КУРИ... Я сейчас не понимаю, что здесь важного. Стаять в очереди в табачной лавке, это все равно что стоять в очереди, чтобы тебе дали по башке..., или чтобы тебе продали таблетку клубничного вкуса, которая долго сосется, но от которой ты приходишь в зависимость, и которая вдобавок разрушает тебя изнутри.... [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Методы похудения
Методы похудения — отзывы
Аллен Карр: «Похудеть легко»
Верх