Ответить в теме

Попробуйте этот супчик, очень вкусный получается 6-и литровая кастрюля и на всю кастрюльку всего 560 кал...


  • 500 г белокочанной капусты;
  • 170 г моркови;
  • 170 г сельдерея;
  • 150 г головок белого лука;
  • 150 г зеленого лука;
  • 300 г цветной капусты;
  • 300 г помидоров;
  • 20 г свежего чеснока;
  • 0,2 л протертых очищенных томатов можно из банки;
  • 1 ст. л. оливкового масла;
  • 1,5 л воды;
  • 2 кубика овощного бульона; ( я не добавляю)
  • 1 ст. л. толченого кориандра;
  • 1 ст. л. измельченного тмина;
  • 1 ст. л. порошка карри;
  • 2 высушенных стручка острого красного перца;
  • 2 лавровых листа;
  • 1 ч. л. соевого соуса;
  • немного свежего имбиря,
  • зелень петрушки, кинзы.

Нарезанный тонкими колечками лук (вместе с зеленым) слегка обжарить (я пропускаю этот этап) в оливковом масле. Заправить порошком карри, тмином, чесноком и варить на слабом огне. Затем добавить нарезанные кубиками морковь и сельдерей, а также нашинкованную белокочанную капусту, разделенную на соцветия цветную капусту и нарезанные помидоры. Все залить водой. Добавить кориандр, кубики, лавровый лист, мелко нарезанные стручки перца и остальные приправы из рецепта. Суп варить, пока не сварятся овощи.


Приятного Аппетита.


Ckoлькo_будeт_пять_плюc_тpи(цифpoй)
Верх